查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

xiaokai81 2022-10-13 09:18

看楼主帖子,身材真不错,淫妻就是刺激吗?不会影响夫妻感觉吗?

kingsofking 2022-10-13 12:48

你们夫妻还真是疯狂,但是都需要做好保护。

mp4_2001 2022-10-13 13:27

你那撅着大肥屁股等着你老公的时候,我看了真受不了!

ferdi30715 2022-10-13 16:37

感谢分享的刺激经历!期待能看到你更多的外出经过!

10v01 2022-10-13 22:41

对于你们夫妻我真是佩服的五体投地,特回帖,证明自己还想看下面几张照片

phenixfly 2022-10-14 00:45

这个,没有心路历程啊,好像很平淡的就接受了,并且很快进入角色,和别的男人玩的挺欢乐的

yu01yue 2022-10-14 02:56

不是说穿了丝袜跟裙子吗?全脱了有什么意思

feitengwow 2022-10-14 15:10

世界这么大,每个人都是独立的灵魂。自己高兴就好哦,大家也别站在高处评判。:flower

lovein 2022-10-14 15:11

感觉这个一上来就是给你一个王炸,三个小时一般人怎么招架得住啊

c82312415 2022-10-14 15:14

这文字写得太真实了

这文字写得太真实了,我看到一半叽叽就硬了,擦

wyr212 2022-10-14 21:23

体型真不错,所以才能抱着操。干的时间长不是能更好的到高潮吗,我是不太能理解为啥不喜欢猛的持久的。但我也喜欢看欧美干亚洲的,黑人干白人,按地上操出不自觉的兽叫呻吟,特别有感觉。

baobao1 2022-10-15 10:26

这个够可以的,能搞这么长时间,是不是吃药了,这么搞女人后面没快感。

cyx9910 2022-10-15 12:03

这个玩得很大啊,够刺激,还是得注意安全

having 2022-10-16 00:14

真的是带劲,一般人怕是顶不住。

zhy871569429 2022-10-17 14:54

玩归玩,闹归闹,别把安全当玩笑,确保安全在玩

Classfourman 2022-10-17 15:54

我是不放心老婆独自这样玩的  我们有过一次3p  比较不理想   但还是不会去让她独自约  太不安全

yesfire 2022-10-17 16:15

厉害,三个小时的大战,一般人两个小时已经受不了了

anyrkou 2022-10-17 16:58

真的有美女这么愿意展示自己呀,真的是找到组织了,给你点赞

ordinarylife 2022-10-17 19:13

看图看的我口干舌燥的,真是个极品

coeus2022 2022-10-18 00:07

太羡慕这个单男了,真的是艳遇啊
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]