查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

About 2022-10-18 00:09

真不错,l两口子直之间可以这样坦诚交流都能接受挺不错,感情跟性爱分开

Lancross 2022-10-19 00:09

这种事情一个巴掌拍不响,你老公有淫妻的爱好,而你自己本身也属于那种风骚的类型

爱丝袜腿 2022-10-19 11:28

造福淫民

造福淫民

wsasn123 2022-10-19 11:37

回复 1楼 的帖子

这照片是单男视角么?哇塞,玩的这么奔放,能搞三个小时这是吃了几片啊,单男也真是拼啊,人妻都出血了,绿妻老公快点加鸡腿!

huangyz163 2022-10-19 14:41

抱起来炒是不是女人会有不一样的感受,可惜现实中一百多斤的能抱起来但是坚持不了多长时间,八十多斤的身上没肉炒起来又不舒服

波粒二象性 2022-10-19 18:57

最近收到住处附近一个小少妇的关注,楼下商场开了个儿童游乐场,之前带外甥在她那办过卡,因为堂姐夫单位项目需要被派到澳大利亚一年,堂姐这三个月刚好好有个广州的对口业务要跟进,一出差就四五天,就把孩子扔我这里替她带着,我跟这小外甥也算亲,接完他下课就带他去小少妇家的游乐场玩,一来二去就跟小少妇认识了且互留了联系方式。这两天跟她聊的有点嗨,就谈到了出来约的事,结果她更直接,问我能不能带上她老公,她老公有淫妻这方面的情节,想征求一下我的意见……这么一整,给我搞懵逼了,说实话,哥们虽然自己没少约,但这么直接上来就目的单纯的求单男的我还是第一次碰到,昨天今天纠结了好久也没想好该不该答应她,有经验的老哥给出出主意,我还真不好下决定,今天还问我考虑咋样了,我还拖着没给回复…唉

alsip5411 2022-10-21 12:41

个人觉得女的约男的最好还是找身边的人,身边的人大家彼此熟悉,安全性好。陌生人反正我是不敢。

jiuzhihong77 2022-10-21 12:47

感谢无私分享,你们玩的可真开,不过交流的少女生是会不满的,活好也很难补偿……

Pxc0222 2022-10-21 13:07

这个人会不会是嗑药了呢,什么年纪的人啊,能有这样的体力,三小时我只能夸他肾好

jjdfx 2022-10-21 13:24

回复 1楼 的帖子

早泄。我也不知道怎么说了。以前情人说要20分钟才可以满意。才能到高潮。我一般也就十分钟到二十分钟就缴械了。究竟多少时间才是正常的?你们多少时间呀。

amusement 2022-10-21 21:23

男的吃药了吧,搞几个小时?

renavon 2022-10-21 22:33

感谢分享的刺激经历!

A2580963 2022-10-21 22:41

让上天也赐给我一个这样的老婆不

ufowangjian 2022-10-21 22:58

第一张图里的视角真棒,丰臀细腰真是带感

princeless 2022-10-21 23:10

有这样的老公真羡慕

dinw 2022-10-22 00:24

真是够刺激。但是不要无套,不了解对方的情况,万一被传染上就麻烦了。

164371927555843 2022-10-22 00:46

此人太猛,夫人承受不住。

18374150765 2022-10-22 00:51

哇,感谢分享,身材是真的不错,丰乳肥臀的,看着就很有欲望

lyg114 2022-10-22 01:27

约炮只能说是图个刺激,时间太久反而没了意思

好我还难受 2022-10-22 01:50

玩的真开呀
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]