查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

genius3673 2022-10-22 07:54

这是一种什么样的心态,我的老婆如果像你这样生活就特别刺激了

a873070827 2022-10-22 08:34

无套还是别了,不是知根知底的,风险太大了

abfanyg1 2022-10-22 22:28

楼主是我的偶像啊  真的是大千世界无奇不有 ,居然有喜欢老婆被别人操的

滑板裤 2022-10-23 01:14

感觉很刺激啊,喜欢你这样奔放的女人

cuilinlin 2022-10-23 09:30

2次能干3个小时,确实一般女人都受不了了

blackman5188 2022-10-24 01:21

是真的还是假的,佩服你老公的心态。

1602493843 2022-10-24 01:29

回复 1楼 的帖子

真的不错呀

zz13456849175 2022-10-24 01:36

还能这样???????

wdz666111 2022-10-24 13:57

太骚了,我也是个绿帽奴可惜老婆不配合

savantt 2022-10-24 18:25

从第一贴的最后两张图看身材还是蛮不错的,期待后续

塞外江南 2022-10-24 21:11

约炮前还是先谈好,能接受那些姿势,不能接受那些姿势和方式,这样对大家都好

asennabeijing 2022-10-25 19:34

遇到一个这么猛的也不容易,以后也许你又会想让他操了

张明明 2022-10-25 23:30

兵哥哥体力很好的,楼主要慢慢享受

scottsxy 2022-10-26 02:20

很刺激,看文字里的心路历程也很有意思,遇到猛男不容易,恭喜了。

1301394400 2022-10-26 19:57

回复 1楼 的帖子

这个女主真牛呀,原来女的也有受不了的时候呀

knight10086 2022-10-27 13:59

原来这个帖子是连载,写的挺好的,关键是真实

一秒 2022-10-27 14:56

想听听你老公第一次知道你和别人做爱后的感想。

ice9 2022-10-27 15:19

推上面的大神,性这东西确实很刺激,但又刺激又舒服,却很难把握,玩的越多,越觉得做爱不是插插射射,不经意间,年龄已到不惑,遇到一个不爱玩的妻子确实少了一份乐趣

xyzcaol 2022-10-27 15:40

为什么你们处对象的时候就敢这么玩啊 不怕老婆跑了吗

会游泳的猫 2022-10-27 18:45

青竹蛇儿口,黄蜂尾上针,两者皆不毒,最毒妇人心。女人要是狠起来谁也抵挡不住!!
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]