查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

121719923 2022-10-27 18:51

我靠,这个男的是真强啊,做三个小时,这体能咋说也是个小兵王啊

xch0008 2022-10-28 19:48

这真能放的开,每个都是新鲜感,但得看感觉

lsdlsdlsdlsd 2022-10-28 22:50

想跟美女偶遇一次

aabisou 2022-10-29 01:23

嫂子能够作出思想改变,楼主好幸福的,身体比例均匀,

qisheshunv 2022-10-29 01:56

牛啊,大学期间就这么玩,你俩人生一定很精彩

pppeng123456 2022-10-29 11:58

还是玩的开啊,你老公也是的听到叫声直接跑了服了,男的还是猛啊搞了3小时,不认识的人不戴套不好吧!万一了。

wxq666666 2022-10-29 13:12

回复 1楼 的帖子

haodjbdbwwnn

Rc丶Hikaru 2022-10-30 01:30

女人就是希望不要太短又不要太长时间,20-30分钟是最好的时间,期间能来高潮更好。

kewang880 2022-10-30 10:54

心里不爽的话这样出去做还有没有意义?

FEN 2022-10-30 12:31

因为对外男人肯定都会拼尽全力的,担心被嫌弃软弱,想把最猛的一面展现出来,你该提醒他轻些,弄疼我了

zhp9158qq 2022-10-30 12:47

太大的确实,一般人抗不住

SexInSex9999 2022-10-30 12:54

女性视角写的有意思,三个小时确实牛比,这大哥不知道是不是吃药的

bbtc10883 2022-10-30 12:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

隔壁老曹 2022-10-30 21:27

除了男女,还可以试试别的

catv001 2022-10-31 00:06

视频照片还是要拍好,不然你老公怎么兴奋呢

gin1080p 2022-10-31 11:15

夫妻双方性趣相投  身材丰满热火

everyday快乐 2022-10-31 22:50

在想找器大活好有素质的单男不好找,楼主可以试试找夫妻的换

marhone 2022-11-1 14:49

兵哥哥这样猛的吗,不过还是应该一尊重为前提,你老公出去喝酒我是没有想到

EarseMa 2022-11-1 14:51

玩得太开了,带带我

最后的海洋 2022-11-1 17:06

看了觉得姐姐的身材真棒,也能在脑海想像中勾勒出姐姐生活当中的大概面相,清秀温婉贤淑的样子,落落大方的气质,真的觉得美美的,希望能再看到姐姐的帖子。
喜欢姐姐跪在地上,看着超有感觉来了一发
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]