查看完整版本: [欧美/四级] 羅馬 Roma (第1集) [中文字幕][MKV/3.62G/BT]

shinji01 2022-9-18 14:49

剧情好像和正规的那个一样?我记得好像开始第一季剧情也是这个,哈哈

wangdongli 2022-9-20 13:10

xu2008k 2022-9-20 22:05

演员阵容强大而且比较漂亮,唯一的缺点就是清晰度稍微欠缺,很期待后续能多这些这样的好片子

wjk126 2022-9-20 22:09

还是老片子好看,由内容,原生态美女!

xingtiaoaaa 2022-10-4 03:07

罗马时期的女人好像都不太白净呀,不像法国德国英国的女人。

ken122647 2022-10-5 11:02

罗马是成人版嘛?我记得看过美剧,剧情也够黄暴,但没这个版本牛掰啊。

akay 2022-10-7 15:22

超级大片,这个以前看过,不过换硬盘了找不到了,再重温一下

观阴大湿 2022-10-20 15:24

大片,以前就留意了现在找到了,感谢

dapaocaobi 2022-10-28 22:29

老大爷也能在片子里干一个,血赚呀

wdnmm 2022-10-29 10:27

我原本还以为是前几年的那部只有两季的连续剧,没想到是另外的版本,谢谢分享:teeth

kmyya110 2022-10-30 00:22

历史与剧情的结合,完美

kmyya110 2022-10-30 00:23

大片中的大片,感谢楼主分享,看看罗马人的生活

nukedust 2022-11-5 16:00

太牛了吧,情色版的美剧罗马,美剧已经非常露骨了,但是和这版没法比,精彩呀

wuma220 2022-11-5 22:37

看剧情不错,但是片子有点老了,不怎清晰

dongnan67 2022-11-5 23:46

皇宫帝国背景,古装风格,没有套套的公元纪年,似乎毛毛也不那么多,多人多P的感觉似乎呼唤着野性的回归

everolin 2022-11-7 22:50

葡萄酒 女人和澡堂毁灭了我的身体
可如果没有这些 我的人生又有什么意义呢

jieju777 2022-11-8 02:40

毕竟太久远的片子了   清晰度能修复成这样已经很不错了支持

nbazwj001 2022-11-8 14:59

这个片子好,女主相貌身材都很棒画面清晰。

yogpopo 2022-11-15 14:28

非常棒的大片,演员颜值在线,服化道也很好,期待第二三集:excellence

feitianwu2008 2022-11-15 19:51

很唯美的感觉,剧情大片才是真正的经典,感谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [欧美/四级] 羅馬 Roma (第1集) [中文字幕][MKV/3.62G/BT]