查看完整版本: 【山海惊变】第三十三章 孤独……伤心……

做好事咯 2022-9-11 19:58

看完这章我其实还是想老马给林可可拿下一血的,可能是这种才有反差感吧,如果是按照剧情给胡天被迫献身线路的话就显得太常规了缺少刺激点。鬼脸老师我只希望林可可一血的时候服装最好有制服丝袜的就可以了,希望满足下癖好:smoke 。

taotao729 2022-9-11 22:56

越来越引人入胜了,非常期待女神的第一次被谁拿走,
自愿还是被迫,还是药。作者大大吊人胃口是一绝啊,关键时刻,怎能……哈哈

夜月 2022-9-11 23:11

还有两天时间,各位抓紧努力,争取看到林可可的肉戏,让鬼脸继续爆更起来

Istand 2022-9-12 11:41

感谢鬼脸大大的更新速度,这章马景观差点吃到可可一血,但我估计也到此为止了,后面肯定别人拿可可一血,现在看看还是胡天领跑啊

JohnWade 2022-9-12 14:26

我感觉鬼脸老师很喜欢给主角穿白丝,这样似乎能衬托主角的清纯,但是我感觉有点套路化了,希望能让可可有一些黑丝的戏,白丝感觉还是偏幼了,诱惑力不如黑丝顶啊

y1450570876 2022-9-12 15:00

[quote]原帖由 [i]JohnWade[/i] 于 2022-9-12 14:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110895630&ptid=11438803][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我感觉鬼脸老师很喜欢给主角穿白丝,这样似乎能衬托主角的清纯,但是我感觉有点套路化了,希望能让可可有一些黑丝的戏,白丝感觉还是偏幼了,诱惑力不如黑丝顶啊 ... [/quote]

emmmmm,,,个人感觉貌似肉丝更为合理一点,现在白丝也很少吧,,黑丝肉丝都多见于名利场合,,但肉丝更加端庄一点,林可可是明显不是这么开放的人,而且穿白丝貌似有刻意讨好某人的意思

[[i] 本帖最后由 y1450570876 于 2022-9-12 15:04(GMT+8) 编辑 [/i]]

loverib 2022-9-12 18:08

大家点赞评论不要停哦,加精在望,可可的肉戏也在望了

温柔点啊 2022-9-12 21:13

迫不及待想看肉戏,老马可惜了,还以为能有肉戏,这下被识破信任的人这层身份也没有了,估计没啥机会了

JohnWade 2022-9-12 22:34

[quote]原帖由 [i]y1450570876[/i] 于 2022-9-12 15:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110895745&ptid=11438803][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

emmmmm,,,个人感觉貌似肉丝更为合理一点,现在白丝也很少吧,,黑丝肉丝都多见于名利场合,,但肉丝更加端庄一点,林可可是明显不是这么开放的人,而且穿白丝貌似有刻意讨好某人的意思 ... [/quote]
赞同~感觉上肉丝更合理一些,鬼脸老师说林可可现在不太可能主动穿黑丝,其实我觉得也还好吧,毕竟黑丝也算是正式场合常见的一种着装,白丝如你所说,还是比较少见的,除了一些片子里的老师为了情趣穿白丝,更多的感觉就是cosplay或者中小学生会穿,感觉还是偏萝莉的一种风格,当然,白丝也很好,可能个人还是偏好嗨丝,哈哈

82年的28 2022-9-12 23:05

无论黑丝白丝,穿在林可可身上就是绝顶好丝,哈哈哈,气势在肉戏描写的时候。这些已经不是大家关注的焦点了,如何描写第一次才是大家的心头好呀,希望大家都能给力

萧天羽 2022-9-13 00:37

老师最近真的是爆肝啊,不得不赞一句良心作者。林可可虽然杀神附体,也足够冷静机智,然而从本章剧情来看,她的内心还是相对比较脆弱的,一是心性单纯善良,对险恶的人心估计不足,二是应对危险时过于依赖本能,冲动之余缺少缜密的谋划,不知最终她会因犯下什么错误而陷于敌手,且让我拭目以待。

davidbreeze 2022-9-13 03:47

我觉得刘天龙拿林可可一血的可能性不大,胡天很有可能,马明亮已经没机会了,荣海是正面角色,如果拿了林可可一血是不是剧情不够虐

gusl 2022-9-13 10:02

这更新速度还是给力的,希望再接再厉,加油吧

Istand 2022-9-13 15:24

大家加加油评论点赞,让鬼脸大大暴更起来,就差一天了,现在情节慢慢清晰,又存在多种可能,看的我想象力无比丰富

a5564812 2022-9-13 20:32

只剩最后4个回复了! 兄弟们加把劲! 争取今晚可以加精,努力让鬼脸老师多多更新

a5564812 2022-9-13 20:34

[quote]原帖由 [i]davidbreeze[/i] 于 2022-9-13 03:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110898865&ptid=11438803][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我觉得刘天龙拿林可可一血的可能性不大,胡天很有可能,马明亮已经没机会了,荣海是正面角色,如果拿了林可可一血是不是剧情不够虐 [/quote]
我倒是觉得如果让刘天龙拿下可可一血也是个不错的选择,因为在日记里就是刘天龙占据了黑老大的身体拿下了萧潇的一血,如果再拿下可可的一血,就相当于两辈子拿下了两个极品女人

a5564812 2022-9-13 20:35

下一章应该是安心的肉戏了吧,很久没看到肉戏了,怀念鬼脸大大对肉戏的描写

a5564812 2022-9-13 20:38

相比于胁迫献身,更希望可可的第一次是被强迫的,喜欢看到高高在上的女神被拉入泥潭的感觉,对手的话..黑老大或者鲁尔都是很不错的选择,回想当年萧潇的第一次,黑老大的描写简直了。鬼脸大大肉戏的描写简直让人射爆,先前老师说过可可的肉戏会是以往所有文章中篇幅最长的,日记里面的萧潇破处加上姐妹双飞加前后贯通用了三章的篇幅,那可可的肉戏会比三章还要多?

我是渣猫啊 2022-9-14 11:50

惊喜 9—16 号就能看见可可宝贝了吧。鬼脸大大这几个月爆肝更新啊 书友们多多讨论剧情啊。秋天是妹子们丝袜的最后阶段了

a1301412331 2022-9-14 19:26

盲猜一波,33章中强调可可因为山海牌的效果头脑清醒。但是身体不受控制,这应该是老师留下的伏笔。为了救白老师委身于胡天,或者因为山海牌的特殊效果失身!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【山海惊变】第三十三章 孤独……伤心……