查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston

asexd001 2008-9-20 15:47

她的下面真厉害啊,和她办可能一个两个不行啊!

jabu 2008-9-21 13:10

太详细了。整个过程都介绍了。这个女的也太厉害了。六百多个男的啊。

xiake001 2008-9-21 13:55

好经典呀太让人佩服了这么厉害,回了支持楼住谢谢你发的好东西

chitangdou45 2008-9-21 16:48

哇塞,以前还真不知道。
这个也有世界纪录啊。
我看过她的一部片子,是重口味系列的。

longxia0374 2008-9-21 17:01

还是喜欢亚洲的片子,谢谢楼主的分享。还是写的很详细。

a466701589 2008-9-21 17:37

外过的 妹子就是不同,人又长的漂亮育能干。不知道取回家行不行。。。

cashplane 2008-9-21 18:01

太老了点吧,并且对老外的女优没有多少了解!

baojie1012 2008-9-21 18:49

注意看这个女人的手,看起来像40多的女人了。这种人简直。。。

dmmtt 2008-9-21 18:49

楼主还真是辛苦了
西方女人就是厉害 性文化发展的好呀

jun6470011 2008-9-23 17:47

呵呵,真是一位好牛B的女优。。不过就是老了点?

lonelyheart 2008-9-23 21:43

我看过Stop! My Ass Is on Fire!翻译为挺下来吧,我的菊花都着了!非常好看,的确是重口味的片子,如果有喜欢爆菊的朋友,可以下来看看。当时看片子的时候挺震惊的,当时就想,怎么会有这么尽职尽责的女演员?!

jibinhua 2008-9-24 00:28

看看她那大屄  都被操烂了  长的也丑  !

nana1300 2008-9-24 01:33

老厉害了,老牛逼了.感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

davorchang 2008-9-24 04:43

收入那么多对应的是付出的更多

感觉欧美的女星皮肤都不大好,没什么感觉

try 2008-9-24 07:48

大家说,这样的女人回忆起自己的一生后,会想起什么来呢?

宝贝1 2008-9-24 09:44

80后的AV吧,记录保持折,也算牛。但凭她这样惊人和敬业的性交精神,值得AV广大人士学习。

yinjia1011 2008-9-24 10:31

怎么她长得有点像“粉红的火烈鸟”里面的女演员
各位说想不想?

ggxdbs 2008-9-24 10:40

佩服呀,不愧是世界亚军,600多,估计干后要进医院。

quent 2008-9-24 11:19

等一下 找找他的片子 看看 不过现在看以前的片子 总觉得质量不好

123_999 2008-9-24 11:45

很吃惊,以此为记录毕竟不是什么光彩的事情,半是佩服,半是无奈吧
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston