查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston

一棵大树 2008-10-7 11:51

应该是世界吉尼斯纪录保持者吧!
难怪BB那马达呢?撑大的!

jiuzhong800 2008-10-7 12:11

谢谢楼主详尽的介绍。不过个人对这个女的没什么意思!

飞翔的荷兰人 2008-10-7 12:53

做女人爽,做AV主角的女人更爽,但是做一个御800男的女人爽不爽就不知道了:teeth

foxice2008 2008-10-7 13:05

AV女优界的前辈果然是不同凡响啊希望所有的女优都有她的精神我们色狼界就有福了

dd33jj 2008-10-7 13:06

好厉害的活动撒可见度就咔叽的;啊袄的打算那边大

tangwei50 2008-10-7 14:56

哈哈

顶一个啊。好贴啊。.楼主多发点啊,
whos

chackie 2008-10-8 20:30

老牌明星了,现在的很多欧美女优都视她为前辈,争先恐后的超越她

fbicia 2008-10-9 00:24

生活艰辛呀,一个老女人,不应该是女强人老脸老逼老奶

木木鱼鱼 2008-10-9 01:03

你太强了 佩服佩服啊 老前辈 后人要多学学~

xiedehu123 2008-10-9 11:20

原来是外国的丑女一个啊
我还以为是日本的美女呢

何去何从 2008-10-9 12:14

性交记录片这有下吗?真太刺激了,要的就是这种感觉,光看文字都晕得不行了:faint

calamity123 2008-10-9 12:38

长的好难看啊 还是日本的好看 不过还是感谢楼主分享拉

magic38528 2008-10-9 13:41

我倒 这娘们太猛了吧 简直就不是女人了 狂晕~

lcfwin2003 2008-10-9 16:25

What Do You Want From Me?
baby 这女的不的了

gcdcy 2008-10-9 16:30

600多人啊》难道是真的吗?一个人1分钟,哪也要10个小时吧,真是可怕啊,中间不做别的吗?肯定比坐火车还累

nomadlau 2008-10-9 16:31

确实长得很难看,不过应该很有体力,要不怎么能是世界纪录那

8628946 2008-10-9 16:34

这个太老了~~一点兴趣都没有i~~没有日本的好看

stephenswom 2008-10-9 19:58

只能佩服这种专业从事AV事业的人们!真的是太强了!

esonlee 2008-10-9 20:40

休斯顿 VS 620个男人看过 太猛了 这个艳星   简直就是av 女兽人

chenhan007 2008-10-9 22:08

老外确实有过人这处,曾经她是这样的辉煌过,老前辈啊,后来者的榜样
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston