查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston

hellochina 2008-10-9 22:49

哈哈,真是什么记录都有,不知道她能不能上基尼斯世界记录!

sexinsexcf 2008-10-10 00:55

年龄很大了,不过也正因为年龄大才可以坚持这么久

loiccc 2008-10-10 01:32

这脸庞,说没有做过整形手术我都不信了。真的有点不好看

aikristy 2008-10-10 02:21

哈哈。太强悍勒。
看他的小穴。真的太开勒。
估计普通人的放进去他都没什么感觉

chatbaby26 2008-10-10 22:15

六百多 不插烂了 有感觉么 牛bb啊 佩服佩服

最后一句点穿了,原来只是活塞运动,不是做爱

loigu 2008-10-10 23:30

见识了,好强的女人啊,就是老了点,,不容易啊

an4u 2008-10-11 00:17

外国女人长的不怎么好看,不过很佩服她的壮举啊.

一口咬腚 2008-10-11 02:07

600个人 我日他妈的 这女的真快成机器了 找600个人一起去弄一个充气娃娃估计下面也会弄破的

我记得以前看过一个下面贴满透明胶布的充气娃娃 那还只是被一个人干破的呢 600人弄是个什么概念啊

27285958 2008-10-11 02:23

这种搞起来是没有什么意思的.明显就是混劲的.没啥意思

dyan 2008-10-11 09:24

这个绝对是一个为了性爱而生的女人,我很想和她肏!!!

gwwfs 2008-10-11 10:08

和这么多人搞,下面会不会被插烂了,不能再做了。

冰山里的火种 2008-10-11 17:08

西方蛮人就是猛…………
我华夏之族难以望其项背

igetbest 2008-10-12 06:11

感谢分享!!!
感谢楼主!!!
期待更多!!!

dajjj 2008-10-12 14:00

她的下面好像不是肉长的啊,太厉害拉,简直就是一个机器啊

60575 2008-10-12 14:26

那到底她保持了多少纪录呢?好像介绍上没找到。

杉迪 2008-10-12 15:44

老一带的av女友了,av节的鼻祖了,呵呵,支持一下

alick12345 2008-10-12 15:58

首先感谢楼主详细的介绍,其次对老外AV的认识有了一个新的层次

寂寞的撒旦 2008-10-12 18:07

太牛了!
但也很感慨,这么老的AV艳星,要继续成名或保持被关注恐怕只能是搞这些噱头了

fxlft 2008-10-12 18:56

的确是很厉害的大美女,很有敬业精神!!!!

benniu 2008-10-12 19:02

外国就是太发达了。这才真叫卖逼挣钱呢。厉害
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston