查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston

cheng5596 2008-10-12 20:03

看楼主介绍很不错,可惜长的不行,还很老.

bigocean 2008-10-12 22:16

我靠 这个女的还真没听说 楼主说的那个620人片子有机会看看

chrmyy 2008-10-12 22:28

我们中国人的审美观不一样,还是黄种人美,看老外有一种恶心的感觉,还是感谢楼主。

ronniexxx 2008-10-12 22:42

佩服的五体投地啊,只是人老珠黄了,只闻大名,片子到没看过

chn3036 2008-10-13 00:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

猎人和猎犬 2008-10-13 17:30

看来老外确实有过人这处,太强悍了值得国人女士学习

fwfdy 2008-10-13 19:34

很象妖怪,感觉有点怕,丑是丑点,为她的记录而佩服

chl98_iceman 2008-10-13 19:45

这个女的简直是个性怪,不过不太符合中国审美标准

冰霜雨 2008-10-13 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

朱古力豆 2008-10-14 16:04

这部片子看过,现场就像赶集一样,人真多!令人大开眼界。感谢楼主的介绍,知道了很多有趣的花絮,献上红心一颗,敬请笑纳。

husan1973 2008-10-20 12:59

回复 1楼 的帖子

休斯顿于620个男人我看过,是在是佩服极了,佩服外国人很敬业!

hcy88 2008-10-20 13:04

这女的精力也太好了吧,600多个数字确实很吓人

【niulang】 2008-10-20 17:30

比那个钟爱宝还要猛,毕竟钟是亚洲人,比不了的

sz00411 2008-10-20 17:32

记得以前看过有个华裔女星,也想打破记录,名字忘记了。
HOUSTON这部片子不知道谁能有,分享下就好了。

4lyf 2008-10-20 17:38

强人,一个把共享精神发挥到极致的人!!!

am12 2008-10-20 17:57

可惜岁月不饶人呀!不过此人的勇气、胆识真是女中豪杰呀!

RONGJIMALATANG 2008-10-21 00:02

HOUSTON现在年龄以大了再破记录已经不可能了服老吧,曾经是多辉煌的人物,佩服

sexbaby321 2008-10-21 21:31

楼主也很厉害啊。这些资料不容易收集哦。而且还有DVD的照片。真厉害。

就是能干 2008-10-21 21:39

让男人干的太多了,胸也变形了脸上也出现褶子了,现在变得象人妖了,感谢楼主的辛勤劳动。

bw8755 2008-10-21 21:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston