查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston

hearter 2008-12-26 20:52

太敬业了,真是值得AV界的后来着尊敬,特别是那些日本MM

猜心桃 2008-12-26 21:54

越老越有味道,,,,喜欢荡妇,有味道。。。

15152271 2008-12-26 21:54

厉害啊!虽然身材样貌都不是很出众,但凭她这样惊人和敬业的性交,算的上是一姐

antaoone 2008-12-27 12:48

620个  太厉害了  和620个人握一边手也快累死了   牛啊

20526322 2008-12-27 17:05

她的嘴唇很的安吉丽那。朱利,很性感的。总之能让人感到刺激就是非常不错的女优了。

reallf777 2008-12-27 19:31

真是太强大了这人,不过这样伤身体的事情做多了也活不了几年的,看看现在女优一个个的离去,真为这个行业感到悲哀

梦幻晴空 2008-12-27 19:36

楼主研究的东西比较特别啊。呵呵可惜这个长相实在是太丑了啊

zmxzmx3000 2008-12-27 21:12

这女的好丑啊!!这650怎么干得下去啊!

weiji1978 2008-12-27 23:16

简介有才发现这个女人很强大!不过好像有点老了!

花中中少 2008-12-27 23:20

怎么看起来这么老了啊,看来经验一定超级的十足吧,汗一个

qqrrttyy 2008-12-31 16:37

女优太丑了,年龄又一大把了,实在是没兴趣

日里万鸡 2008-12-31 17:02

长的真是不怎么地了,身材也就是还好的了
但是真是够淫荡的啊

blackroses 2008-12-31 17:12

老明星 , 經驗很豐富吧 , 很少數女優能挑戰100人連續中出的

西门吹灰 2008-12-31 19:44

嘿嘿!620人,冒出的浆子都能淹死人,若是男人早都爬不起来了。

laladui 2008-12-31 20:39

整形过的阴唇确实漂亮,像一朵喇叭花!记录已经载入史册,但年龄已大,算超龄服役了吧

bobshi 2008-12-31 22:15

强就一个字,真不知道怎么做到的,600个,难以想象

luosheng520 2009-1-1 23:35

长相不怎么样啊,很老,吉尼斯记录保持者吗?

cw2111 2009-1-2 06:40

小mm看上去好松弛呀,八成已经被搞惨了吧!让人有点儿倒胃口哦。

云中飞鹤 2009-1-4 16:27

看了楼主的介绍感觉这真是超级美洲老母马!一般的普通人还不被搞死啊,佩服佩服啊!

intelnokia 2009-1-4 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston