查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston

afei888892 2009-2-1 22:33

我有这个片子 拉着看几分钟看完了
感觉没什么意思
不过这个女的确实很强悍

doubletree 2009-2-1 23:31

看过《休斯顿 VS 620个男人》,感觉最后这女的干着都没感觉了,牛人一个

glldxj2 2009-2-2 11:55

这样的记录要保持也是不容易的啊,不知道以后还有没有乐趣了

大狗子007 2009-2-2 14:04

赫赫有名的女优啊
不过我有点奇怪
怎么保持"记录"的都不咋漂亮呢?

大狗子007 2009-2-2 14:05

赫赫有名的女优啊
不过我有点奇怪

大狗子007 2009-2-2 14:06

赫赫有名的女优啊
不过我有点奇怪

767055276 2009-2-2 15:09

楼主介绍的比较详细 但是毕竟是年老色衰 但还是支持楼主

crying887 2009-2-2 22:08

有张图片的侧面看起来很像茱莉呀虽然年龄有点大了!~

sxsxsx2 2009-2-3 01:16

偶看过这部片子,但坦白说,没有什么乐趣,已经成为一种比赛竞技,而不是让人心动的A片了。

用户名重复XIAO 2009-2-3 12:13

这个片子在哪里下啊,我要好好看一下了,也不怕玩死

jinmen 2009-2-3 12:35

女人的耐力是无限地,通过不断地进化相信不久的将来万人骑也不难实现

xyq724705 2009-2-3 14:42

年纪很大了啊 没什么看点了啊 还是喜欢年轻的

sopp 2009-2-3 14:56

只能說
行行出狀元
這樣也搞出了百萬美元
算是高手了

wogansn 2009-2-3 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wogansn 2009-2-3 15:38

zhaoran5656 2009-2-3 15:56

谢谢楼主带领我们回顾AV界的历史啊 详细的介绍 图文并茂啊

ququmid123 2009-2-6 23:06

这个女人太疯狂了!怪不得日本一个女的说一天不干那事就受不了!原来真有这种强人啊

hiky007 2009-2-7 04:02

yiqiyuangong 2009-2-7 07:33

休斯顿这部长片哪里能够买的?咱们网上有这部片子吗?我非常想看这位超强女优的表演!

dnxb007 2009-2-7 08:32

看了简介有才发现这个女人很强大!不过好像有点老了!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston