查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston

106012058 2009-4-18 15:08

真是牛人啊,简历太强悍咯,佩服,O(∩_∩)O~
xxfx !!

潴潴潴潴 2009-4-26 17:27

年纪似乎有点大了,怎么说现在的新星怎么都赶不上了。谁让她出道那么早啊

3356518 2009-4-26 19:20

年纪有点大了,这一行毕竟还是吃青春饭的,老了就没市场了

alextong 2009-4-27 11:21

完全是为了破纪录而破纪录,我觉得意义不是很大吧!

marry520 2009-4-27 12:13

如果你把片子的地址发来就更好了.这样的猛女实在是强悍.真想见识下!

yng521 2009-4-27 16:27

听说现在的记录被一个华裔女子给打破了,真不知道是给华人争脸还是丢脸

chenkun312 2009-4-27 17:18

呵呵,这个AV女星的记录还在保持,希望有后来者打破撒~

abc169 2009-4-27 19:30

她真吊`可以和那么多男的搞一起`真吊`````PP

爱上A片 2009-4-27 19:34

皮肤好像都开始松弛了,嘴巴也不是太好看,不过楼主很耐心。

tuwu 2009-4-27 19:36

看过这部影片,就为了生活与出名,这也许就是东西文化差异吧!

mistak 2009-4-27 20:52

是够猛的女人,不过说实话长的确实不咋地,就是够厉害。

firewofe 2009-4-30 02:47

回复 10楼 的帖子

我的天啊,我看我还是井底之蛙啊。这麽强悍的女优都不知道,羞愧难当。

313160000 2009-4-30 12:10

大开眼见啊 真够辉煌的 620根啊!连在一起那是什么样的长度哦

dacaoyu 2009-4-30 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SS01144 2009-5-3 03:02

楼主你的图片好象看不到哦!很想见识下这为名人!不过新加坡的那个更厉害哦!

leehu 2009-5-3 13:25

写的够详细,又学习到了新知识,女友不错,谢谢楼主分享了

baobao8759 2009-5-3 16:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiao154 2009-5-7 10:28

回复 1楼 的帖子

很丑的一个女的,老实说。
也就靠这个招牌吃饭了!

dssad123 2009-5-7 12:22

貌似AV女优在日本不是特别被歧视啊 这要是给中国 估计早被唾沫弄死了 原先都是看到AV的片子 很少看介绍女优的 长知识了 其实这也算个文化吧

woshishui535 2009-5-7 14:31

那么多的鸡巴来干她的nenbi,会不会把bb干破了!!!值得考虑的问题
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston