查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston

zhenyawudi 2009-6-12 16:03

看了楼主发表的帖子很震撼 不知道在哪能看到呢

kmwubin 2009-6-12 16:26

女中豪杰,女人强B更强,希望现在的女优们多学习下。

moshousifu 2009-6-13 14:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yhlql 2009-6-13 14:55

老牌明星了,看过她1VS620这部电影,印象很深!

beiduofen 2009-6-13 15:07

能创造这个奇迹的女人不多阿,虽然青春不再,但是他的记录我估计这些年不会被破掉,前几天看新闻有个广东的帅哥跟一万个女人发生关系,而且身体健壮如牛!

狼者无敌 2009-6-13 15:14

冷眼一看,长的挺象朱莉的,而且还有点象莎拉布莱曼。

zlts19 2009-6-13 15:33

620个男人 是每人插一下吧 这样也成? 那我连御百女也不是问题啊 哈哈哈

zlplm 2009-6-13 16:20

学习了,没想到钟爱宝同志还开创了一代先河,但是还是美国人的尺寸不一样!!
看起来有点像古墓丽影的女主角安吉丽娅

qwertpop 2009-6-13 16:57

这个记录确实不怎么....
现在的“新人”实在太多了 老人的确只能 是曾经

scch204 2009-6-13 19:50

太开放了,这记录太夸张了,没人能破此记录的。。

ludexing 2009-6-13 20:04

嘴巴很大,年纪老,好像西方国家跟我们的审美观有一定出入

日人犯 2009-6-13 20:41

我晕,以前看过一个女优和300名男士性交,就以为很牛了,很这位比差太原了啊

W99886 2009-6-13 21:53

黑色幽灵1237 2009-6-13 22:54

年龄也太大了,不知道她的记录谁破的,太难看

空宝 2009-6-13 23:16

ynzsw 2009-6-14 20:15

看了图片和介绍,只有一个词才能形容:生猛!
这还是女人吗?这简直就是机器啊。
有人能给她带句话么
“多叫猛男滴滴油,不要生锈了”

flysky520 2009-6-14 21:06

那么久也没达到GC呵...感觉麻木了不..

zhedajsj 2009-6-15 12:43

620个?这个相当牛逼!不是以前是个华裔女子创造的世界记录吗?好像是新加坡还是哪儿的

ldshi92 2009-6-15 15:23

看过破休斯顿记录的那两位成人艳星比赛的片子。
感觉就像工厂里面的机器在做活塞动作。

风狼007 2009-6-15 15:28

兄弟,这个片子那里可以下来看看啊,真的是这么刺激吗?
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston