查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston

黑涩天堂 2009-6-29 15:01

不愧是性交记录保持者。。不过真的很老了。。。

jiangjunhe 2009-6-29 16:32

我着实被震撼住了,600多号男人?女人中的女人!

mrwhoever 2009-6-29 16:42

长见识了,那样弄,B能受的了,不愧是美国人,耐操啊

sunson1967 2009-6-29 16:42

看来我们现在要开始寻找这部片子了,一定有看头的。

铁血狼人 2009-6-29 19:24

不知道这女的对性生活还有没有乐趣可言?其实做这个行业也是很辛苦的说!

zhpp922 2009-6-29 22:14

虽然没看过她的片子,可是她很美
片子有空一定看

38free 2009-6-29 22:33

休斯顿 VS 620个男人这个哪里可以下到搞来看看

kuheshang_666 2009-6-29 22:38

楼主很用心的!感谢楼主!真希望能找到这部片子!支持你!

bjcnnet 2009-6-29 22:58

太强大了,服了楼主能看完,估计我都拉着看了

pqw56 2009-6-30 00:01

这次是真的长见识了
这个数字是相当让人震撼的

禁忌 2009-7-2 19:15

600多想想就觉得恐怖啊,男的短时间内射多几次就已经很伤身了,女的就算来几百个也问题,女人的生理构造和男人的差距实在太大了

licartry1 2009-7-2 19:36

有时候我都想去拍A片,看得都能让人欲血沸腾,何况是和很多个女人啊~~嘿嘿!

jackbauercn 2009-7-3 16:31

强人啊,不过也很有敬业精神,楼主说的那部片子哪里有下载啊,希望能尽快看到

shinyhose 2009-7-5 16:14

居然没有达到高潮,如果是真的,那做这样的女人还有什么意思。
我想她一定没说实话。

bbfaces 2009-7-5 16:18

名人中的名人啊,已经属于传说中的人物了。不过还真是很漂亮的

wgc1234 2009-7-5 16:44

女强人,620人是一个什么概念,恐怕多少人几辈子也见不到。别说尝试了

36425184 2009-7-5 17:04

3个多小时200分钟~620个人~一个人平摊下来才多少时间?

司空肆 2009-7-5 17:28

回复 1楼 的帖子

天啊  这人太神奇了 不敢想 为了生活居然能撑下来 真不容易

zxg12344 2009-7-5 22:19

什么图片都没有看到只见一个红叉叉而己,但还是要感谢楼主精神

了解 2009-7-5 23:27

看了简介有才发现这个女人很强大!不过好像有点老了!看不到图片了啊,晕死
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston