查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston

熊猫王 2009-7-6 05:12

看了简介有才发现这个女人很强大!不过好像有点老了!

lwpc4203 2009-7-6 11:00

老前辈啊,后来者的榜样,哈哈 我喜欢,希望再来点消息

老前辈啊,后来者的榜样,哈哈 我喜欢希望再来点消息

316985834 2009-7-7 13:28

我*!600人!这女的太牛了!勇气可嘉!

nocatle 2009-7-7 18:18

看着感觉好重的口味,不是很漂亮,600多人,居然不会精尽人亡。

roland83916 2009-7-7 18:38

喜欢喜欢超级喜欢!!!!!!!!!感谢感谢超级感谢!!!!!!!11

erlang1986 2009-7-7 23:54

可惜了
我看不到图
不过其作品我应该没有看过

wodexiongdi 2009-7-8 01:15

好NB的女人啊
哪里能下到带中文字幕的啊?

eileandour 2009-7-9 21:05

进来膜拜前记录保持者,很好奇这东西究竟有公正没有,怎么公正也是个问题,毕竟那么多号人啊

clark3721 2009-7-10 20:29

老太婆了,现在是长江后浪推前浪啊,想必她当年也是av界的no.1啊!

8899jieguo 2009-7-10 20:52

这个人知道她,很厉害的,目前公认的记录保持者,估计也没有后人来挑战了。哈哈。。。

ttbs366 2009-7-11 01:46

确实不一般,可惜年龄不饶人啊!!让人感慨!

kylindragon 2009-7-11 08:20

欧美的就是一个字猛,和亚洲就是不同的风格啊

xtsxts 2009-7-11 13:41

这个女人有个丰富的性爱经验,和100多位男的做,怎么受的了啊。

mengco 2009-7-11 17:27

嘴唇性感无比,和620个男人。。。这样的女人都是前无古人,后无来者啊。

bgcok 2009-7-11 18:47

其实很想知道,她女儿看了这些片子后,她怎么跟女儿解释呢?

圣城浪子 2009-7-14 14:05

这个女的不好看,最后一段lz提到的那个波兰的女星不错,还有那个巴西的那个片我看过

qw5257 2009-7-14 14:11

记录也有千万种,也就是是女星吧,不知道男性几位数算记录,估计三位数的还没出现吧。

19841112 2009-7-14 14:19

这女的长相很“大妈”啊。但作为女人的好处就是:长得难看点也会有人和你上床。男人就不行,长得丑就得有钱。

aa410774871 2009-7-14 14:51

对于他来说,她的工作就是她的爱好把,为了生活,大家都不容易啊

cs0601 2009-7-14 21:10

嘴唇厚的女性很淫荡,香港的舒淇也是,这位美国妞也是,真是相面识人。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston