查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston

无声的回忆 2009-7-14 23:10

呵,真是一位好牛B的女优,只闻大名,片子到没看过。

alzhara123 2009-7-14 23:15

楼主介绍的很详细。做女优做到这个地步也算是前无古人了

stanwsj 2009-7-14 23:58

她的胸部是不是假的啊 也太圆滚了吧 看不出来有什么特殊的地方

zh073006 2009-7-15 01:04

刚看完樱井莉亚,真是不适应哦,西方的审美完全就是身材决定一切

kakotopia 2009-7-15 20:24

有句话是这样说滴:你不可能要求人人都喜欢你,也不可能要求人人都讨厌你

godken3240 2009-7-15 20:27

各位有沒有發現她長的超像安潔莉納瓊莉
可惜那個奶子一看就知道放了水袋...
真搞不懂那種假奶為啥外國A片女星一堆都喜歡用
比較能得到廠商支持嗎?

kam1111111 2009-7-16 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kcaowjiao 2009-7-16 00:41

stef84323 2009-7-16 07:20

太牛了  第一个 感觉像莎朗斯通呀 都是一样拍av的

lissy 2009-7-16 10:46

厉害啊,AV老前辈了,被620猛男狂插?真的假的啊?有没有这方面的视频?

chenli1987 2009-7-16 10:54

看样子应该是熟女级的了,620的确是很恐怖了,很多人一生估计有20就已经非常多了

lopolk 2009-7-18 03:42

一个和620个男人,真是个体力活呀,真是太淫荡了

aklili 2009-7-18 04:04

奶大B嫩,身材好,人确实很漂亮 我很喜欢 支持楼主。

狼居士 2009-7-18 19:58

老牌子的明星,看她下面就知道练习的太多太多不知道还有没有发片

youyo123 2009-7-23 19:37

没听说过这个女的,以前只知道有个华裔的在美国搞了一个越200人的记录,好像那个就是世界纪录了吧

白痴版主 2009-7-23 21:55

起先几张年轻的照片很漂亮,后面的就不行了,好像嘴巴被鸡巴撑大了。

zhf2008 2009-7-23 22:26

看过她的1 VS 500的片子,真是太牛B了,还有里面的那个男主持也特够猛的

111.feng 2009-7-23 23:23

太厉害了,可惜没看过片子,感谢楼主的详细介绍

kset618 2009-7-23 23:36

如果当时 2009-7-24 00:02

她的确是个牛人
可是从图片的对比可以看出
她真的老了
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54
查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston