查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston

cainiaoxin 2008-7-25 23:22

看过创纪录的那片子 实在是没啥看头 缺少美感

shenlanshedeyu 2008-7-25 23:23

这一点绝对不一般人能干的出来的,应该重奖这样的BB

liujanaoda 2008-7-29 08:14

世界之大无奇不有,想不到竟有这样的奇女子,真是佩服!

shuaiwang 2008-7-29 08:50

好详细啊  楼主真厉害  谢谢分享
这个女优真的很厉害啊

zzz525 2008-7-29 11:32

欧美的口味就是重 是个大奶牛 超级淫娃啊

nb998 2008-7-29 11:39

这篇子有的下载吗?真的挺逗的感觉。我现在就去找找看

hellstone 2008-7-29 13:40

怎么感觉有点像安吉丽娜 朱莉??
嘴唇很厚。。。

thxc1986 2008-7-29 14:09

世界之大  牛人进出   我佩服她五体投地啊   6百多人  想都害怕

kimiair 2008-7-29 16:07

620个男人就和她一个人干,他也太厉害了吧,是真的吗

qwerad 2008-7-29 16:46

这女人长的可真不敢恭维,但一片中做620次,那可太惊人了,那活塞运动不知如何算?

speedycd 2008-7-29 19:16

楼主真的让我长见识了,不过这个女人真是老了

ggxggxggx 2008-7-29 20:46

我看过这个片子,以前还以为是休斯顿这个城市的名字,原来是女优啊。。

t711s 2008-7-29 21:45

简直是超人,佩服得五体投地,不服不行!!!!

gggggg000 2008-7-31 05:18

绝对人才  那东东也能卖    更可恨的是还有人买   狗日的   外国人 真猛

tubuzhe 2008-8-1 10:33

呢个鬼婆够力啊:600几次性交,真的牛B啊

不死狐狸 2008-8-1 11:50

女强人啊 ,我曾经看过1VS500的,这个片子哪里有啊,楼主给个链接?

levido 2008-8-1 13:31

看她那张开的巨穴就知道这个女人是个超级做爱能手啦

lyfsea 2008-8-1 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2921550 2008-8-3 10:00

感觉年纪大了一点.也没看过她的影片.不过现在倒很想看看《休斯顿 VS 620个男人》这部影片.

xiaomifengwang 2008-8-3 10:08

:excellence 以前看过她的一部片子,貌似连续和两百多人不间断的ML。那时看的我是浑身起劲啊,现在再看看也就那么回事,不过就当时的情况而言已经是不错的了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston