查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston

lx333lh0013 2008-8-3 10:25

这记录太厉害了,前无古人,就不知道还有后来者没有,
不过在金钱欲望强烈的今天,这记录能保持多久很难说,毕竟有人为了钱总会去创造点新的东西出来。

xx_xx 2008-8-3 10:31

也是世界记录的曾经保持者啊,不简单呢,嘿嘿,有没有人准备千人大战的?

akang88168 2008-8-3 11:00

这么详细的介绍! 可惜女优样貌一般,年纪也颇大,不是我喜欢的类型

lowlow 2008-8-3 11:24

四百多人都还没高潮,不知道是谁的问题,不过也是强,把一整年的份都一次做了:shy

lazypanzhi 2008-8-3 11:33

生活不容易~虽然身材样貌都不是很出众~不过还是很牛的!

BANK03 2008-8-3 11:36

阴道太大了,她应该都没什么感觉了,还有热身的估计都是上去就射

shuzk 2008-8-3 12:14

不太喜欢西女,特别是乳房,用外物填充过的外形上不好看

客路青山下 2008-8-3 12:27

这个纪录早就被LISA SPARXXX破了。具体情况可以上网搜索一下。

风情云淡~ 2008-8-3 14:55

让人惊叹和震惊!不知她以后和一个人做的时候会不会还有感觉?性对于她来说就相当于喝水一样平常吧:excellence

czj741 2008-8-3 15:26

说实话,长的不怎么样,做爱工夫了得~~~

心海明星 2008-8-3 16:24

不会吧,620个?一个男的几分钟来算,要多少个小时才完啊?不会拍了好几天吧?

lhj007 2008-8-3 20:40

厉害,厉害。她把一辈子的活,三四个小时全干完了。

zte 2008-8-3 21:05

隆胸的后果就与这个女的一样,40不到,奶头已经严重的变形了.

wshhja 2008-8-3 22:11

虽然长的难看,但是到让我很佩服
太厉害了~~1挑620,她是性的代表

95877zy 2008-8-3 22:12

这奶奶不是还可以坚持吧,佩服,十分佩服.LZ精神可佳

betterman1 2008-8-4 00:32

哎   让小弟开眼了    俺也相当志愿者

juntong1977 2008-8-4 01:33

西人就是厉害,很想找部东方人的看看,可惜不好找呀

zhefu11546 2008-8-4 12:15

没看过她的片子,从身材来看是被干的多了啊,不是很喜欢啊

yelingzhi 2008-8-4 15:28

这个女人太值得大家佩服了,诶……~~~~~~~~~~~~~~~

xuqi888 2008-8-4 15:47

好牛B的女优,只闻大名,片子到没看过。不过好像有点老了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston