查看完整版本: [菲律宾/三级]玩火.Silip.Sa.Apoy.2022 菲律宾语 中英字幕[MP4/895MB]

wzmima 2022-9-27 17:00

[菲律宾/三级]玩火.Silip.Sa.Apoy.2022 菲律宾语 中英字幕[MP4/895MB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pspbbs 2022-9-28 02:07

这海报女演员也太漂亮了,完全打破菲律宾全黑妹的印象

alddin552 2022-9-28 03:32

这女主很纯啊,单看脸就是邻家小妹,身材也是完美,只能说男主很性福

cdnn2005 2022-9-28 08:44

看到有中英文字幕对照,我承认我是来学习英文的。

bajin 2022-10-5 12:21

菲律宾三级片,印象最深的是一个大胸妹,住在宾馆里,老板偷窥她和男友做爱。这个女主角身材特别好,颜值特别高。

zy19841984 2022-10-5 13:39

最近菲律宾片子太多了,要赶超韩国呀,但是整体质量还是有待提高啊

cgmz 2022-10-5 17:14

女演员也太漂亮了,身材也是完美,在宾馆里,老板偷窥她和男友做爱。菲律宾三级片印象最深。

脑子考出 2022-10-6 20:23

菲律宾现在这么会玩了吗?拍出这么高级的片子了啊

1707535051 2022-11-21 23:01

发现菲律宾的三级电影背景都比较昏暗

肉蛋 2022-11-25 19:21

这个女主嘴唇看着很性感,看着内容也不错,下来看看!

lpihgah 2022-12-3 00:41

菲律宾女主漂亮太多了吧!像韩国一样的整。

lao3 2022-12-3 10:00

菲律宾小妞长得不错啊,肤色略微黑一点,但还黑的不过分

zhongshanwanshi 2022-12-5 13:23

看多了韩日哪种白的病态,并且情节单一的电影,这种东南亚风格的影片更加接近我们的生活。主角也是健康的小麦色,还有不错的情节。越南、缅甸、菲律宾等东南亚的片子正在崛起,希望能分享更多的影片

黑穴 2022-12-6 22:06

菲律宾这三级画面快有棒子精彩了 ,太喜欢扛腿那个了

wq95559187 2022-12-17 17:28

女主叫Angeli Khang ,样子很清纯的,胸部饱满,在这部片里露了下体的毛出来哟

lay90778 2023-2-8 11:29

这菲妹子这么便宜的吗?两个一起才488?

爱av3312 2023-2-8 19:15

这个片子我以前看过了,这个是无删减的,看看跟以前的一样不,谢谢

lizhx84 2023-2-11 21:03

最近菲律宾的三级片有点多,看了不少,和日韩有不一样的感觉!

jojom88 2023-2-14 15:59

近几年东南亚地区的情色片产出不少,与小棒国有的比。

xiaoshuainiu367 2023-2-14 23:14

看图片,这个女孩太漂亮了
页: [1] 2
查看完整版本: [菲律宾/三级]玩火.Silip.Sa.Apoy.2022 菲律宾语 中英字幕[MP4/895MB]