查看完整版本: 美国AV新生代美女 Kayden Kross

wjd1979 2008-9-10 09:34

感觉她的BB好干净啊,好像是白虎啊!能让我上一次就爽了

webber1982 2008-9-10 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssl6519 2008-9-12 15:06

不错,个人一直感觉外国女人剃过毛的BB很性感,呵呵,可能是个人喜好吧,谢谢分享

732202 2008-9-21 20:18

国外妞,个子够高,胸够大,换个口味确实不错。爽

XZ_866 2008-9-21 20:23

五官很精致、匀称,皮肤也超好,身材很不错,真想摸一把,哈哈。乳房真漂亮,乳晕还是红色的

bsxt 2008-9-22 09:38

比较喜欢她的乳房,太漂亮了,不喜欢她的腿,较粗还不直,一点修长的感觉都无。

aklihe 2008-9-22 10:14

个子够高,胸够大 太漂亮了 不知道楼住知不知道她现在怕了什么新篇了

soccer4013 2008-9-22 10:26

她的下部真的很不错,身材也是绝好。我还没有看过她的片子呢。

刹那华芳 2008-9-22 19:44

fansty 2008-9-22 21:43

老美在哪里找那么多像妖精一样的女人啊 喜欢 最好发个链接上来撒:wad37

lostworld 2008-9-23 00:25

金发美女,看起来就是漂亮。就是脸型和皮肤不太好。

zjc512513 2008-9-23 02:15

真的是精品亚,不知道有没有他的影片可以下载,辛苦楼主了

wawawwaa 2008-9-23 11:20

好,逼很嫩,看起来有小女孩的新鲜,我喜欢

嘎巴斯基 2008-9-23 11:29

这一对大奶真不错,真想捏捏.呵呵,难得一见的精品。

sylmailyt 2008-9-24 17:33

欧美AV应该比日本要发达吧?了解不多,以后多下几部

fansty 2008-9-24 21:39

85年的在小RB那里都是大姐大的级别了 在欧美还算新生代吗:wad37

zdf04 2008-9-24 22:29

欧美的女优感觉长得都差不多,所以也搞不清楚谁是谁.

chenwl 2008-9-25 01:04

好年轻啊....前途无量啊.......

mutoto 2008-9-26 05:32

最近几天才第一次看Kayden的片子,真的是惊为天人啊!视频比照片诱惑多了,现在她是我最爱的女优了。

my9939 2008-9-26 06:19

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 美国AV新生代美女 Kayden Kross