查看完整版本: 美国AV新生代美女 Kayden Kross

swearzjj 2008-11-19 19:27

身材,脸蛋都很喜欢。谢谢楼主分享了,不知道有没有她的影片~

zengcd 2008-11-19 19:51

欧美的女优感觉长得都差不多,所以也搞不清楚谁是谁

tytytyty 2008-11-21 18:22

长的叫人兴奋啊,我喜欢一定要下片子看看,谢谢了

kjds8 2008-11-23 15:51

这个女优是我见过的身材最好的,我就看过她两本片子,很想多见识点。希望她能多拍几部了~

zhjd79 2008-12-11 11:16

楼主不厚道啊,呵呵,下面那么多好图,偏偏用最丑的一个放最上面,没耐心的一看就跑了。

zhenxuanwu 2008-12-11 11:57

金发碧眼,五官比例搭配很好。有身材,皮肤有弹性光滑,是正统的美国美女

zxjsh1124 2008-12-25 18:21

整体很不错,肤色眼神气质服装都很到位,西方自由神韵在

改了 2008-12-25 18:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tunkey 2008-12-25 20:57

是挺漂亮的面孔,b也粉嫩,但大洋马系列难让人持久怀念

yaoyaoatm 2008-12-27 15:43

很漂亮,那张丝绸抱着的照片很诱人,那黑人就是承托吗

20526322 2008-12-27 16:28

真是美到了极致了,这样的大美人的片子一定会很火。非常感谢分享。

georgeleelee 2008-12-27 19:30

她是我比较欣赏的欧美女优之一,长得挺性感的.谢谢楼主.

梦幻晴空 2008-12-27 19:33

这个女优五官感觉还是可以的啊。可惜本人还是喜欢亚洲的啊

Jber 2009-1-5 10:57

她的穴可真是极品的,又嫩又紧。可惜不知道她拍片多了之后会不会把B操了难看了

jueandmoon 2009-1-6 00:21

很粉嫩很性感阿~真的是个尤物。~表情也很挑逗~非常好~

jsptom 2009-1-8 01:53

还是女大学生?国外看样子就业也蛮困难的!

2009le 2009-1-8 16:07

为什么欧美的女优那么性感   而毛片更喜欢日本的呢     或许是欧美的男人太猛

qichexueyuan1 2009-1-10 02:13

看来这些欧美女优都不凡那,学历不是挺高的吗?

和老外做爱 2009-1-19 05:07

这个女的做爱的时候应该十分十分的爽,够骚的

231033002 2009-1-26 21:38

奶子不错,身材也好,长的也不错啊,很性感
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 美国AV新生代美女 Kayden Kross