查看完整版本: 【与老妈的故事】(21)(同步首发)

hopol 2023-4-7 00:09

期待后续啊 日常写的很好 母亲已经慢慢的在沦陷了 母亲自己都没发现

鼠鼠我鸭 2023-6-14 20:36

前期写得有点乱(主要是不分段而且密集集中的白描),一些人物刻画方面也不够细致,后期明显感觉水平提上来了,但是遗憾的是大概率要太监了,已经大半年没更了,希望作者别被现实琐事烦扰太多。

迷茫的鱼 2023-6-30 22:08

等更新真的好难啊!希望后续还要增加暧昧和诱惑,再次送礼物,比如性感的内衣或者睡衣,还可以在偷情酒店这方面继续挖掘

mqdqx1991 2023-8-2 05:15

马上又要一年了,是不是要更新了?

19138948069 2023-8-5 10:06

还不更新啊啊啊啊啊

qq2277155 2023-8-20 22:10

大哥太吊胃口了吧,20多章没肉文,现在还断更一年:cry

yong20037 2023-9-6 00:00

能不能理一下,目录呀?????????????

xuyongheng 2023-9-6 12:54

好希望这篇文章不要太尖,这个文章是我看过最有意思的

mqdqx1991 2023-9-9 12:59

更新吧,这样的杰作为什么不更新啊……每天祈祷一下。

19138948069 2023-9-9 16:17

一千块红包求更新,真的等不了了

19138948069 2023-9-13 08:29

求求你快更新把,我亲爱的作者

19138948069 2023-9-17 10:06

我每天催一次,不更新就继续催更

[[i] 本帖最后由 19138948069 于 2023-9-18 06:42(GMT0) 编辑 [/i]]

najiulai 2023-10-2 00:04

兄弟强文,只是距离上次更新太久远了,导致剧情不连贯,希望加速更新,兑现承诺

鼠鼠我鸭 2023-10-4 18:29

文章胜在看似稀松平常的日常对话调情,循序渐进很有真实感。就是这都到剧情发展的关键节点了,快一年不更新。。。光挖坑不填急死一帮狼友了。

najiulai 2023-10-5 13:24

楼主说话要兑现承诺,sis最看重的就是诚信为本,说好的更新不会烂尾,众粉丝已经翘首以盼一年有余,哈哈赶紧现身,推进发展吧,这篇可以说是该类型的鸿篇巨制,众望所归

19138948069 2023-10-5 15:34

我求求你了,又一年了,快更新吧,等死人了555555别等个两年才更新????

mqdqx1991 2024-1-9 16:08

作者要对得起自己的承诺,
已经一年出头了,
连更10篇吧
现在论坛更的那些都无法跟你的这篇比呀
你再不出来就没看头了
快点更新吧

ggdd6996 2024-2-10 10:36

今天是龙年大年初一,祝福楼主和母亲及家人在新的一年里身体健康、万事如意、心想事成、阖家幸福、平平安安顺顺利利快快乐乐!

gdabc 2024-2-17 03:06

期待下次更新,非常期待,想想都激动了

najiulai 2024-3-15 00:32

这篇真的太可惜了,这么大的坑,这么多人关注,两年了都没有更新,版主能否联系下楼主啊,太可惜了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【与老妈的故事】(21)(同步首发)