查看完整版本: 《劫花传奇》(1~351)(CHM+EXE)

tonyyip 2008-11-23 20:49

内容太短了,但好像不错,,怎么才能下得了,我看不见附件??

luxixi123 2008-11-28 18:36

介绍虽然是几句话 但是我想已经把本书的内容全概括了 看来内容一定是非常精彩的 精品不能错过 红心送上 期待后作

wywbwl 2008-11-28 21:04

果然是原创,名字没听说过。下载看看,不知金币够不够,不知为什么,在这里下载,金币怎么需要这么多,有时下一小段七、八个金币就没了。

cztscx 2008-11-28 21:07

好像这个系列的很受人欢迎啊,下下来欣赏下,谢楼主啊

wywbwl 2008-11-28 21:19

兄弟怎么下载不了,速度慢还可以忍受,我下载几个小说了,都有这个问题,是什么原因,比如4个文件,下了3个,那1个说什么也开不来了。不是故意的吧。

yuatan 2008-11-29 01:16

想要多个女人是男人都想这样,看小说当然要看看这种小说。

lesteryoung 2008-11-29 08:52

简介太简单了,多放点东西啊,这么少的都不知道要不要下。

liuxi86223 2008-12-18 10:47

没看过 不知道怎样 努力升级中 希望能早日看到

仲马种马 2009-2-11 00:15

我也看了是本好书啊。谢谢发书。可惜很久都不更新了!!

bhgx11 2009-3-12 21:14

这本书也没有写完,作者不知是江郎才尽还是有其它原因。

wgnhyyb 2009-10-4 09:28

很精彩,可惜是个太监,哪里有全本啊?还是支持。

qazyy 2010-4-5 10:14

文章写的非常好,正在下载,很感谢楼主。

dynamite 2010-6-17 13:35

介绍很诱人,下来看看,感谢楼主分享好书!

erv2006 2010-6-17 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wszgryqd 2010-6-19 10:12

这部好像不是色文,不过好像还不错。感谢楼主的分享!

星月衰牛 2010-6-19 12:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tank106637 2010-6-19 14:20

虽然名字是劫花,但实际口不重.也不怎么拔

jsjdbifj 2010-6-25 10:16

好有名的一本书啊,以前只能下TXT版本的,看不到目录,现在终于升到二级了,可以来这下了,谢谢楼主提供的好书。

mnbvlkjh 2010-6-30 20:06

看标题很好,不知道内容怎么样,同样感谢楼主的辛苦制作和上传。

lidadame 2010-6-30 22:40

有351集?长篇巨著,不知道有没有完结,不过名字很吸引人。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《劫花传奇》(1~351)(CHM+EXE)