查看完整版本: 《劫花传奇》(1~351)(CHM+EXE)

msflysky 2010-8-25 21:49

经典长编小说,写起来都爽。:excellence 这么长肯定是大场面呀

ttiinn 2010-8-26 06:57

这篇文名字就看过不少次了,一直没认真看过,劫花传奇,名字不错

hxlwp 2010-8-26 17:52

这是一部老书了,不过情节不错,直的一看,谢谢楼主。

sip4927 2010-8-26 19:24

好向不错
是不是要钱才能下哈
我就是没有金比:cake

路易西红柿 2010-8-26 22:30

不知道好不好看,这简介也太简洁了,至少给点节选看看啊!

jingji012 2010-8-27 00:09

看名字就感兴趣,红心立马送上。然后下载了慢慢欣赏!

eg760c 2010-8-27 01:18

到底是怎么样的一个男人,又是怎么样的一番运气呢?
期待啊

kekolols 2010-8-27 01:50

好长的文章,支持了。话说终于找到了一个可以看CHM的手机软件,啊哈哈。

ylsf88888 2010-8-27 15:31

支持lz,长篇点就是好,这种书一定要坚持更新下去啊

ylsf88888 2010-8-27 15:32

刚才好像回复了怎么还是看不到,谁能告诉我

111ppp 2010-9-5 11:53

恩,就是要看书中各个角色个性不同德文章。

kxm321 2010-9-5 16:23

辛苦了老大书很精彩,怎么也得支持下,希望作者努力更新完啊

yingxiongcheng 2010-9-5 23:07

此篇文学曾经看过,写的很不错,值得一看。可惜的是到堕入天坑这一章节就再也没看见过下文了,我都不记得那是否就是351章节,希望是比那一章节还后的。

shahuhu 2010-9-5 23:37

劫花会有什么传奇故事,简介太短了,下来看看。感谢楼主分享

dtsdkjwyb 2010-9-6 08:45

我看是种马小说,我的最爱,强力支持一下。

lajisf 2010-9-12 17:29

看到名字就很有兴趣啊。下了来欣赏下。不要让我失望啊。

yc8711235 2010-9-12 23:52

应该是非常好看的书,看介绍就不错了,我很喜欢。

小侠 2010-9-17 20:58

看名字有点像武侠的H文,先下了。:excellence

angle5 2010-9-17 23:41

好 我也被吸引了 看看咋样,:teeth

hnlsh 2010-9-18 09:23

看了一些回复   许多人都说是传奇大作    那就不犹豫了    再说都写到300多章了   一定要看看
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 《劫花传奇》(1~351)(CHM+EXE)