查看完整版本: 《劫花传奇》(1~351)(CHM+EXE)

hua512 2010-9-19 17:40

没看过这本书的标题,楼主大大介绍也不全面,不过先下了看看再说!非常感谢分享

fengguoer 2010-9-19 18:24

内容介绍有点短,不知道怎么样,先下来看看。

grrrr 2010-9-22 02:10

这本书名 好早就听说过,不过就是没有下来看过,,全的吗?全的话 就相当好了!!谢谢

badkeeper 2010-9-22 17:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Stone0705 2010-9-27 12:17

这类的吸引人啊以上上去 准备下一部分阅读以下  :excellence

uiophjkl 2010-9-27 14:46

看名字起得不错。就是简介少了点,没有什么具体的介绍!

kangyi80 2010-9-28 09:59

应该比较长篇吧~ 我喜欢看这种比较长的成人书。

z360113507 2010-9-28 10:30

:excellence 支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

苗佳 2010-10-2 00:37

标题和简介很是吸引人,红心立马送上.感谢LZ的分享!

stok2001 2010-10-4 09:56

内容简绍太少了吧,就冲着童话下来看下吧.

hsc999999 2010-10-4 14:08

看简介好像很不错,不知道下载了好不好看~~

ymlshl 2010-10-4 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanguo319 2010-10-4 20:51

武侠更能体现意淫的乐趣,必下,看看哈

818 2010-10-5 09:33

劫花,当然是搞武林中的美女罗,不过,介绍中说是独特,不知独特在哪,拭目以待。

mitlas 2010-10-11 00:54

長篇武俠色文不常見
一般如果寫的不好作者都會草草結束
想來應該是不錯
感謝樓主分享

36166 2010-10-11 07:37

老早就有耳闻真部大作,就是没看过,感谢楼主了。

helltime 2010-10-13 03:31

我只是因为看到篇幅比较长才想下载来看看的

yh_yhb 2010-10-13 12:14

看来此小书蛮长的,现在书看多了,一般短的不太爱看了,谢谢了

天下第八 2010-10-13 18:54

简介如此少啊 不过一直非常喜欢成人武侠 谢谢了

wxpsdm888 2010-10-13 19:22

写好文章,经历是必须要很丰富的!武侠剧情应该会不错
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 《劫花传奇》(1~351)(CHM+EXE)