查看完整版本: 《劫花传奇》(1~351)(CHM+EXE)

guymr 2008-6-21 08:54

《劫花传奇》(1~351)(CHM+EXE)

劫花传奇(1~351)作者:紫气鸿运(chm)  

一些独特的女子,一个幸运的男人,一段精彩的传奇,一篇成人的童话。
  绝对好书……

tristan@y 2008-6-21 08:58

看名字就感兴趣,红心立马送上。然后下载了慢慢欣赏!:teeth

lijeep 2008-6-21 16:00

传奇大作呀,一定得看一下,LZ辛苦了。感谢LZ的分享!

hcy987 2008-6-22 19:02

好向不错
是不是要钱才能下哈
我就是没有金比

hcy987 2008-6-22 19:04

请问怎么样才能下载小说啊
我怎么 始终显示不能下载哈

youzezeng 2008-6-22 22:12

看名字就感兴趣,红心立马送上。可惜下载不了~郁闷:cry

yuanweireal 2008-6-23 10:53

传奇大作呀,一定得看一下,LZ辛苦了。感谢LZ的分享

zxy1420 2008-7-4 08:53

看简介好像很不错,不知道下载了好不好看~~

wingeewwe 2008-7-23 15:20

这个标题和简介很是吸引人啊,我就被吸引了,呵呵,既然下了就支持一下楼主了

jxxyww 2008-7-24 10:15

这么长的色文,写起来不容易啊,怎么也得支持下,希望作者努力更新完啊:excellence

huajianjiang 2008-7-24 15:45

:excellence 看来是不错的文本!我费点银子下了!楼主谢了

yang12370 2008-7-24 16:16

我一直在等此书的TXT版本,可惜一直无法等到,遗憾ing

walkman2008 2008-7-24 18:59

在翠微我就看这书了 可惜紫气迟迟不更新啊 哈 谅解下 多谢分享

yyd304 2008-7-29 14:33

我以前下了一部1-351的,现在又更新了,实在是痛快啊,红心送上

zqz9988 2008-7-29 17:55

看上去不错,我的分数不高,不知可否下载?

hide 2008-7-30 15:24

都还不知道怎么用呀,怎样才能有声呀???

wwqqwwqq 2008-8-3 18:08

好长的小说啊,我浏览了一下还是不错的,有空了我慢慢看,多谢楼主。

wingeewwe 2008-8-3 19:26

这个书确实很好看,谢谢楼主了,不过老是不更新,有点急啊!

hawana01 2008-8-4 19:55

好书是应该好好的欣赏一下了,谢谢楼主的无私的贡献啊!

8320 2008-8-6 08:21

听起来似乎不错,我还是不能下,可惜可惜呀....:cry
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《劫花传奇》(1~351)(CHM+EXE)