查看完整版本: 我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】

spacewyx 2022-12-4 14:36

期待后边的内容,接着写后别的发展,不要虎头蛇尾啊!

1273108786 2022-12-4 14:37

家暴好可怕,我虽然也有时候和老婆闹架,甚至闹分过。但始终严守俩条底线不说脏话不动手打人

myking010 2022-12-4 15:00

百年难见这么好的 文章了

duanchuanke 2022-12-4 15:15

我老婆也有段时间产后忧郁症,这段时间对双方都是一种煎熬,女的因为发现自己变成了一种工具,男的这边也会几头照顾身心疲惫

heroin12 2022-12-4 15:16

马上就30了,目前还是单身,想到以后结婚会遇到各种各样的问题,更加的恐婚了。。。。

stonegg 2022-12-4 15:59

88semo88 2022-12-4 16:17

这是小丑妹妹关于成长的故事,期待更新

是小丑啊 2022-12-4 16:18

[quote]原帖由 [i]88semo88[/i] 于 2022-12-4 08:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111256152&ptid=11500325][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这是小丑妹妹关于成长的故事,期待更新 [/quote]
你还比我大??不能吧

rainsheep 2022-12-4 16:19

楼主的经历挺曲折的,嫁错郎真是不好~

123332 2022-12-4 16:29

“婚姻究竟给人带来了什么”

7890wo 2022-12-4 16:51

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

yyy81566631 2022-12-4 16:57

有点都市言情小说的感觉了,很精彩,多写一些

luyidian 2022-12-4 17:37

楼主写的很真实自然。还是希望继续下去。:teeth

yz29077 2022-12-4 17:55

.。心路历程这就是

jjsexinsex 2022-12-4 18:09

我发现居然认真的看完了  娓娓道来

qfxs 2022-12-4 18:10

看着就像小说一样的历程

dark7689 2022-12-4 18:45

真的可以发表在知音上了,纯纯的故事感,不过也胜在情感丰富,内容真实,谢谢小姐姐分享。

jac0910 2022-12-4 18:45

楼主分享的照片让人欲罢不能阿,风情万种的小姐姐我最喜欢了。

wangheku 2022-12-4 19:08

楼主当时就应该早点离婚,而且没必要选择如此决绝的方式

山兔子 2022-12-4 19:58

产后抑郁好多啊,我媳妇也有轻度的。关键是带孩子也太累
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】