查看完整版本: 我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】

firstivy 2022-12-6 02:46

看着让人觉得很心酸的,女怕嫁错郎这句老话诚不我欺

quanfei101 2022-12-6 03:02

很喜欢楼主的娓娓道来,爱恨情仇都有,不是无脑的性

jiaokuntian 2022-12-6 04:11

楼主前夫一家只能说都是渣渣,所有的美好都值得期待,所有的不快都要被遗忘,愿美好如期而至。

sqsunhao 2022-12-6 04:47

真实的自己,真实的情感

jie.sun 2022-12-6 04:50

一篇长文,写的还蛮感人的,很期待照片的冲击

言念绅士 2022-12-6 04:59

唉:-(人与人难相通啊

zzzxyu 2022-12-6 05:03

看看你们事怎么搞的,学习一下

zzc253 2022-12-6 05:11

写的很好啊,不需要听老公的改来改去,麻烦

xjb007007 2022-12-6 05:20

可以的,谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。

zui678 2022-12-6 05:52

这一生真是写的轻松,过得惨烈,不过有一点比大多数人强,侠气

消失的呼吸 2022-12-6 06:17

叙述淡淡的,感觉看着也进入到故事里,文笔功力可见一般。再多经历,回忆起来都能如此文般,人生不枉。期待继续讲述...

ykzkl1314 2022-12-6 06:46

文字如流水,殊不知生活就是如流水一般,遇到渣人,确实冷漠的可怕。愿楼主这次遇到的对的人,享受生活,享受性爱,珍重

柯震东本东 2022-12-6 07:09

遇到家暴男果断分啦 有第一次就有无数次  人还得自私点  自己快乐比啥都重要

pc830205 2022-12-6 08:00

女人的婚姻真是巨大的命运变革,奉子成婚的大概率不会幸福

198508 2022-12-6 08:31

看得出来很认真写的经历,自己的日子自己过的怎么只有自己清楚,就是不要有太多悔恨就好了。祝好!

youyou我心 2022-12-6 08:39

正所谓遇到了对的人,什么都无所谓了

hussar104 2022-12-6 08:44

感觉在看严肃文学一样,不过那个被人尾随猥亵,老公还不管这个实在是太可怕了,他还是男的么

znzplf 2022-12-6 08:46

这是我觉得用内心写的为数不多的好文,对自己的心理变化刻画的很细腻,不过前夫的残暴手段的确令人发指,北方男人都这么牛吗?感觉有很严重的暴力倾向

jdk250 2022-12-6 08:57

我去,这老公真不是人

GPX000 2022-12-6 09:00

心理描写很细致,学到了很多东西
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】