查看完整版本: 我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】

仙珍 2022-12-6 09:22

文采很不错,看得出来是用心写了,支持楼主继续发好的作品

mumu520 2022-12-6 09:27

期待楼主的后续,白话文也挺好,贵在真实

LynnYu 2022-12-6 09:39

好精彩的文章,比电视剧精彩多了

461324313 2022-12-6 09:48

回复看照,管理不要关我!

zhang28916 2022-12-6 10:38

回复查看

石头狐狸 2022-12-6 11:07

看完前两楼,我觉得楼主现任老公犯了一个错误,就是错误的认识了楼主的文笔。这哪是流水账嘛,写得真不错啊!

zachariah 2022-12-6 11:51

难道看到写实内容,鼓励楼主越活越开心

xiandaiyun411 2022-12-6 12:08

这文笔还可以,细节描述再生动点,原创当然还要配图才行啊

firerainclc 2022-12-6 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6896281 2022-12-6 12:54

看着这经历觉得有些凄惨,沉重,还好最后遇到了对的人

wtaokm 2022-12-6 12:57

真实的故事

这个故事很真实哈哈

Grack7 2022-12-6 13:25

难得看到有女性分享自身的心路历程,作为一个男性感觉还是能学到不少东西的,感谢lz的分享,希望可以讲一些更细节的心里话,这样好歹可以揣摩一下女性的想法(虽然还是很难。但总归是谢谢啦

a407870009 2022-12-6 13:54

写得好,人生在世不就是图一乐吗

江枫渔火 2022-12-6 14:09

祝你以后天天开心,生活幸福。

qawsedrftg1 2022-12-6 14:15

人生或许几十年不短,但是人在某个阶段是很短的。比如青春期,一下子就过去了。比如毕业后的打拼期,也就几年时间。

dididada-1985 2022-12-6 14:36

回复 1楼 的帖子

回复看全贴

梦回时 2022-12-6 14:51

[quote]原帖由 [i]是小丑啊[/i] 于 2022-11-26 05:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111219738&ptid=11500325][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

哈哈,我老公说我这个应该发《知音》上,不应该发这里 [/quote]

确实上了年纪呀,知音都出来了,哈哈哈

风中有诗 2022-12-6 14:51

看着不错,感觉还可以重口一些

mzonere 2022-12-6 15:13

男女交往中,理性和感性要同时存在,用理性来判断,用感性做事,冲动是魔鬼啊

hujie0101 2022-12-6 15:19

写的确实很不错 有些东西和观念 乃至某种态度的转变 来自于关键的点 通了也就通了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】