查看完整版本: 我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】

long1988913 2022-12-11 10:23

写的很用心,同情小姐姐,找个好老公是多么重要

la814273 2022-12-11 12:47

牛逼!!!!!!!!!!!!!1

liu199212 2022-12-11 14:46

这一家人还真是奇葩啊 本来家里面就有钱还这么抠搜 都生了2个儿子了 还那么的 难为人 真是让人感到奇葩 真是能为楼主了 能从这种生活中逃脱出来也是幸事

fideljiang 2022-12-11 15:24

楼主的心路历程,特别真实
女生还是要有个工作和自己的社交圈呀

wing_angle 2022-12-11 15:41

感谢楼主分享 知音提小黄文:teeth

若塵 2022-12-11 16:34

看完觉得前夫确实太渣了
现实中也见过产后抑郁的,大多都是要回归社会才行,越闷在家里越严重

shuttlerav 2022-12-11 19:15

身材不错,丰盈适度。各种各样的人都有,遇到好人是福气。遇到渣要躲

jjim666 2022-12-11 19:36

楼主 还会更新吗?

醉花醉酒醉孤独 2022-12-11 20:01

很喜欢你的分享,啥都好就是可怜了俩孩子

shaoben 2022-12-11 20:11

产后抑郁症确实吓人,我家的当时也有征兆

mmzxn 2022-12-11 20:19

赞赞赞

3311z 2022-12-11 20:51

这小作文可以,也可以发到杂志社了

fe1120 2022-12-11 21:07

美女生活性福满满啊,天天过着湿淫的生活,女人确实需要性爱的滋润

小老百姓 2022-12-11 21:14

[quote]原帖由 [i]是小丑啊[/i] 于 2022-12-7 08:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111269376&ptid=11500325][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

是的呀,你也可以在你媳妇和情人身上试试试,哈哈 [/quote]
改天试试,哈哈,还真没试过,不过我有接触醉酒的,基本上我是没兴趣干一动不动的

bryanttt24 2022-12-11 21:34

初略看了一下,确实如您老公说的一样,人物不丰满,像记流水账一般,但是有些平淡的文字里,也能更接地气一些吧,有些遭遇也让人感叹生活不易,还是需保持积极乐观的生活态度

alilihui1314 2022-12-11 21:55

嗯。。总感觉发错版了。。放到网文故事板块也挺好的

我爱HM张 2022-12-11 22:05

很多婚姻破碎都是从一点一点的小事情慢慢积累的

hmily1981 2022-12-11 22:10

回复 1楼 的帖子

也算是精彩纷呈,劫后余生了

阴郁小哥哥 2022-12-11 22:14

看完了更加坚定看过的一句话:“有些人是来让你成长的,有些人就是来讨债的。”希望姐姐后半生能在正确的道路上一直往前吧。毕竟熬过人生低谷期的人都能拥有的心志!噢~看图片,正事要紧。

Classfourman 2022-12-11 22:17

所以有时候女人嫁给爱情是太多因素都合适地了,现在太多不成熟地男女结婚了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】