查看完整版本: 我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】

chenxi515 2023-1-20 02:01

虽不是正经黄文,但内容正经不错,写出了经历两次婚姻的真情实感,找回自己的人生,做回真正的自己。

phenixfly 2023-1-20 10:59

看的很仔细,有生活,文笔也好,看的挺不错啊,赶紧看看图,两两结合更好。

云之左界 2023-1-20 15:54

湘女多情 可是多情总被无情误   坎坷呀

lwq38262296 2023-1-20 17:19

写了这么多,比较处理经过

1323096595 2023-1-20 17:57

但遇到对的人 肯定是馋他身子的 勇敢冲他就对了

avhd1011 2023-1-21 03:30

看看图吧

ffaone 2023-1-21 06:14

就赞一个真实,知道自己想要什么,努力实现它,好多人看不明白,兜兜转转一辈子。

lihu3227811 2023-1-21 10:48

经历的蛮多,希望以后的生活一路平坦。

aids4111 2023-1-22 00:57

所以说现在算是青梅竹马了吗,有点羡慕这种兜兜转转最后还能走到一起的

是小丑啊 2023-1-22 01:06

[quote]原帖由 [i]aids4111[/i] 于 2023-1-21 16:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111448266&ptid=11500325][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
所以说现在算是青梅竹马了吗,有点羡慕这种兜兜转转最后还能走到一起的 [/quote]
不算青梅竹马,只同学一个学年

diyumowang 2023-1-22 01:30

文笔很好写的虽然不是很细致但是给人以真实的感觉

lookclj 2023-1-22 01:40

独乐乐不如众乐乐嘛

toyangly 2023-1-22 02:23

很真实很精彩

看看你你mm 2023-1-22 07:42

不知道你还能不能继续写下去,期待你的下一次心情历程,加油。

lxghjgh 2023-1-22 08:42

你也是真的不容易,女人就是这样,能嫁个理解自己、让着自己、关心自己、再能满足她们的老公真的也是女人们一生不太可能奢求的梦,忘记前夫吧,好好和现在自己的老公愉悦享受余生,过好完美的后半生性生活,把彼此都肏快乐了,肏到肉体的无限高潮,肏爽、肏美

firstblood008 2023-1-22 09:50

后面没有全部看完,只看了前面,家庭暴力,这个前夫实在是可恨至极啊

sxe25888 2023-1-22 12:19

非常迫切的想知道以后,很是期待呀!希望能把中间这个心里的变化写出来!

西来你 2023-1-22 12:41

愿生活都是越来越好    心情也是

我疼过的心 2023-1-22 13:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jaygft 2023-1-22 15:10

非常真实,祝你以后越来越好
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】