查看完整版本: 我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】

bladerx 2022-11-30 23:20

没想到竟然有一张半露脸,看得女主出来很漂亮。

najiulai 2022-11-30 23:33

年轻漂亮,温柔大方,皮肤白皙,窈窕淑女,谁会想到有这么痛苦的过去呢?幸运的是你成功的走出来了!!

93037xx 2022-11-30 23:37

这么白白嫩嫩的小少妇如果死了真是可惜了,不如让男人好好调教,好好操。

wangxiaomingz 2022-12-1 10:08

心路历程很艰难,每个怀孕生产的女人要过的难关太多了,是否找到一个适配的老公非常重要

dawuzi1 2022-12-1 10:14

或许在这里,看见的是最真实的我和别人,也许这就是我们上hw的原因

dawuzi1 2022-12-1 10:17

或许在这里,看见的是最真实的我和别人,也许这就是我们上hw的原因

便后洗手用雕牌 2022-12-1 10:39

等待后续,姑娘不容易,先祝你以后生活幸福

sbobos06 2022-12-1 10:45

这是又编辑过了么,和第一看的时候不一样么,图文并茂的,更精彩了。

眉心眉妃 2022-12-1 10:47

好真实的文字,楼主辛苦了。我愿意相信楼主写的这些都是真情实感。其实有时候把脑子从裤裆里提上来想一想,不论从生理结构还是社会认知层面来说,女人在这个社会生存的风险确实比男性要高一些。所以奉劝一句各位兄弟,在跟她上床的时候,花几分钟冷静思考一下,从那几分钟的前戏到后面几十年的责任,是不是都有相应的准备。多多尊重一点她的意愿,这样,水会更多些,生活也会更幸福些。

aya_di 2022-12-1 11:17

唏嘘又心疼,每个人都不是一帆风顺。。。祝你幸福,也祝你性福

siwaaihaozhe 2022-12-1 13:14

哎呀,这个是真实的生活情感经历,学习学习,祝楼主幸福美满开心生活

yarilala 2022-12-1 15:46

楼主写的很精彩 都详细看完了 很棒  期待后续

B43 2022-12-1 17:24

难道女的都喜欢那种坏坏的男生嘛 真的开放到了一定的地步
或许不适合看这种 要怪也得怪你自己瞎了眼  
想问一下 难道女生的矜持都不要了,还是破罐子破摔 认识几天就上床了

suoqi170204 2022-12-1 18:42

心疼楼主,不过过去再怎样艰难,好歹算是撑过去了,希望楼主以后的日子苦尽甘来,一帆风顺

cbacei 2022-12-1 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu870323 2022-12-1 19:54

楼主的遭遇确实一言难尽,还好苦尽甘来,世上那么多人,据说好人还是占大多数的,那么是否遇到就要看个人造化了,毕竟我们没有那么长的生命去遇到每一个好人。

飞鱼1998 2022-12-1 21:11

楼主好坚强,一路走来不容易,抱抱。另外,楼主好漂亮

xuegaogao 2022-12-1 22:35

楼主发的几个阅览图不够吸引人啊

顶风尿尿 2022-12-2 00:13

这身世啊挺凄惨啊,家暴就该早点离开,不能忍

yawn 2022-12-2 00:57

楼主文采不错,我是当励志文看的,期待后续。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】