查看完整版本: 我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】

8348366 2023-7-31 18:13

单看小姐姐的眼睛我就有感觉了

519784475 2023-7-31 20:37

主打就是一个真实,祝福楼主好运

tigermed 2023-8-1 04:46

蛮有意思的。不得不说还很是有些文采。对股市故事概述准确,很让人共鸣,又不失搞笑的转折风格。让人欲罢不能。我本带着满腔欲望之血,以图畅快一分,结果活生生给我看出了哲学的光辉,我可耻的平静了。实在是反差到了极致。但让我精神产生如此这般南辕北辙的反差感,却让我不自禁的喜欢,的要关注下楼主了。

GGbond826 2023-8-5 17:25

姐姐颜值应该很高,很漂亮哇。

hello@sis001 2023-8-6 11:33

身材不错,看起来也很嫩, 好好努力升级:lol:

qa1982jw 2023-8-25 12:37

很喜欢看楼主写的小作文,处处透露出生活,比论坛里抽插文好太多了,可惜楼主不常更新,谢谢分享你的点点滴滴

XX99XX 2023-8-27 00:17

感慨楼主所遇非良人,没想到最后又有转折,人生真的是很奇妙,谁也不知下一秒会发生什么

大小眼 2023-8-30 08:44

感谢分享

abiubiubiua 2023-9-2 20:45

人生真是太无常,遇到好的人和遇到坏的人真就是看运气,尤其是对于恋爱脑来说。不过你能有勇气写下来,说明已经走出来了,而且看你应该是一个乐观的人,祝福你

云梦幻境 2023-9-3 01:14

一口气看完了,讲真的楼主通篇都充满了感情,我想你在写作的时候肯定把这些经历又体验了一遍,我读下来都有很强烈的代入感,感觉真的很心疼,这么好的女人怎么狠心下得去手,非常鄙视家暴!希望你以后幸福美满~

zhuweijs 2023-9-3 15:49

挺好的,把自己前半生都写的很详细 ,最后一跳是点睛之笔,期待后期写如何转变的

hbwhzkg 2023-9-3 17:25

“我不知道自己到㡳哪些地方有伤口,只知道头上肯定有个大伤口,因为血流到眼睛里让我的视线像被加了层红色滤镜。” 看到这里真的很不舒服,每个人的阅历经历都不同,如何形成亲密关系、夫妻如何相处这些都是很难的问题,或许稍稳妥些的办法就是年纪大一点再结婚,遇人不淑的代价是真的高。希望你以后会幸福

ephrim 2023-9-7 22:40

楼主这眼睛看着很明亮,很漂亮,肯定是个大美人

jiangnancaizi09 2023-9-9 01:55

都盖了一千多楼了,怎么还不更新。我们要听淫荡的部分!

mishacs 2023-9-13 15:25

…我还以为越大越好呢,看来亚洲人也有自己适合的勾八。

fordaisy 2023-9-15 22:04

亲,别烂尾呀,我一直追着呢,给你个大大的爱心:excellence

sis200222 2023-10-17 15:01

写的很真实很细腻。

紫歪 2023-10-17 16:58

图文并茂了,碰到这种比较渣的就赶紧分了,留着干嘛…2个孩子的羁绊也是够够的,这会你感觉不太出来,等到再过10多年可能感觉就又不一样了

wyxrex 2023-10-21 17:04

催更催更,楼主赶快更新,肤白貌美,赞赞

chaojiyonghu 2023-10-29 13:05

湘江,更是流淌着“三年不饮湘江水,十年不食湘江鱼”的共和国强者之血,何曾接纳过我这样卑微怯懦的灵魂?

看到这一段,突然觉得妹妹文采斐然。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53
查看完整版本: 我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】