查看完整版本: 我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】

a755000 2022-12-2 01:14

很想看接下来的后续内容,楼主加油

花艹 2022-12-2 08:48

楼主快更快更,看的不过瘾呢!!

alfonso22 2022-12-2 14:14

文笔不错,21岁就成婚了,不知道还在不在上学

haodaboli 2022-12-2 17:27

[quote]原帖由 [i]是小丑啊[/i] 于 2022-11-29 20:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111235000&ptid=11500325][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

生产队的驴都不能这么催呀 [/quote]
看到楼主受重伤的时候前夫哥舔穴,我不厚道的乐了,前夫哥真是个变态,

satang44 2022-12-2 18:57

楼主好文好漂亮好白真看不出来38

豆包子好好吃 2022-12-2 19:14

续集呢?下文呢?这都几天了,生产队的驴都不敢这样歇啊

kang18046280870 2022-12-2 20:18

心疼小姐姐。希望小姐姐这次能和丈夫白头偕老

jige67 2022-12-2 20:45

:huffy 打成这样不送进监狱啊

atlost 2022-12-2 21:18

默默地看完了,全文上半部分看得我有些心情沉重,毕竟谁都有少不更事、年少轻狂的过往,这一辈子又有谁没留过遗憾呢,还好,从下半段文字中看到楼主应该是走出了失败婚姻的阴影,在这里真的想说两句:不管男人女人,还是得经济独立,要有自己的圈子、生活,毕竟我们都是为自己而活,只有自己过得好了,才能兼顾到父母、子女的爱,祝楼主这一次,真的选对!余生幸福!!

wenxia0769 2022-12-2 21:28

回复 44楼 的帖子

确实是,从文笔上只能说女人是野猫了,训不服的那种,不甘于结婚后的油盐酱醋

smalltiger 2022-12-2 21:34

我是当励志文看的,感觉性格开朗活泼,没想到也有痛苦的会议

yang890820 2022-12-3 08:18

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jerryyu 2022-12-3 08:26

楼主这么漂亮的女孩子,前夫怎么能下得去手。女人是拿来疼的。

是小丑啊 2022-12-3 15:05

[quote]原帖由 [i]豆包子好好吃[/i] 于 2022-12-2 11:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111248117&ptid=11500325][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
续集呢?下文呢?这都几天了,生产队的驴都不敢这样歇啊 [/quote]
没啥写文欲望了,怎么破

clmy1000 2022-12-3 15:36

认真看了你的文字,看到后来挺难过的。
身为男人,始终不懂这个世界上怎么会存在家暴男这一生物物种。理论上讲,家暴男总有一种无能才对,性无能、事业无能或者经济无能……
喜欢容易,爱也容易,做爱更容易,但婚姻和生活很难……有时候的确是有被渔网兜住,无法挣脱的绝望感。
不过,好在你走出来了,此后就轻松快乐好了……

zhoulibeibei 2022-12-3 17:03

楼主虽然运气不好,不过好在找到了真爱,可喜可贺。

ddlucky 2022-12-3 19:16

然而我还是很想看故事的后续~~

dusheng 2022-12-3 19:21

一言难尽的婚姻,人生太多不确定了……

TFYSKYRIM 2022-12-3 21:11

为啥我是在军事天地的固定主题栏目看到这个的?太不搭尕了吧。话说军事天地的置顶大图尺寸点进来真是震撼啊。等我有空了去逛逛珠海航展吧。

忘巛 2022-12-4 00:46

说实在话,我是很喜欢看这种自身叙述故事的,也许以前很喜欢看那种黄文,期待各种的劲爆描写,但是这样一个自己的故事我也是看的津津有味,其实以前看新闻,家暴这种事情倒是看过很多,但是在H 网上看到这种故事却是第一次,更有一种自己朋友遇到这种事情的愤怒感和心疼感,你也说到后面你前夫发展的也不好,又扣门又家暴,这样的结局也是令人欣慰的。
索性姐姐现在结局都是好的,也希望一如既往的幸福性福下去,也期待接下来的更新。
至于更文频率看心情就好,这种事情强求不来,也影响观感,随遇而安就好。:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】