查看完整版本: 《艳奴天香传》(1-2.6)(CHM+EXE) 09.04.02更新

guymr 2008-6-21 17:44

《艳奴天香传》(1-2.6)(CHM+EXE) 09.04.02更新

[attach]823357[/attach]

【E书标题】:艳奴天香传
【原文作者】:不ok便利超商
【E书格式】:CHM
【E书大小】:640k
【内容简介】:

女仆及护士萝夜晚,在幻魔界的天魔祭坛中,一名有著一头彷佛象是洒了金粉般亮丽的长发,细嫩美艳的鹅蛋脸,身穿深黑色的长袖连身洋装艳冠群芳的年轻女仆,她袖口绣著美丽的白色蕾丝,上面还围著一条白色的围裙,洋装在胸部左右的部份各有两个钮扣系住这件围裙,两条缎带在身后系成一个蝴蝶结。
  一个金色的颈环环住她雪白的脖子,颈环上还打著一朵白色的蝴蝶结与银色铃铛,桃红色的吊带袜裹住她纤细的双足,而吊带袜的末端还编织著白色的蕾丝,匀称的小腿没有丝毫的赘肉,搭配起来给人一种骨感的娇弱……

很香艳,哈哈

[pp=红色恋人] 借个地方更新,J大4月2日更新至1-2.6 [/pp]

pikermm 2008-6-23 20:21

楼主眼光独到,选的这些作品都非常精彩,想必这部也不错吧
向楼主的奉献精神致以崇高的敬意

yllzl 2008-6-29 13:38

如此yy的小说很就没看到了,大量的女仆充满了我的内心,爽啊。
收下并谢谢lz

hclxd 2008-8-15 11:45

已经下载完毕,果然都是经典文章,楼主了不起!

longxuan 2008-8-20 22:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuehu_1986 2008-10-27 17:27

没什么意思,不喜欢这一种类型的!但是还是支持一下楼主!

ltgzxa 2008-10-28 15:15

已经下载完了..开了开头感觉很不错,鄙人最喜欢女佣类的文章..谢谢楼主分享:excellence

zhao0714 2010-4-14 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shahuhu 2010-4-14 23:34

玄幻小说让人能够有充分的想像空间,香艳程度可想而知,感谢分享!

usbsws 2010-5-28 16:52

[quote]原帖由 [i]zhao0714[/i] 于 2010-4-14 11:18 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=50229305&ptid=1151254][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
看题目应该是 奴隶系的不知道是那种纯爱的奴隶 还是虐待系的呢 [/quote]
楼主应该多少介绍点剧情啊,要不是这位的解释,我险些放弃了这本书呢。谢谢

whu_king 2010-6-14 21:08

幻小说让人能够有充分的想像空间,香艳程度可想而知

jyljy 2010-6-14 21:15

解说太少都不知道什么大概内容还以为是女同呢

xiaosonghu 2010-6-16 23:49

听说这本书全本了额,不知道你这是全的吗?

yueyajing 2010-7-4 10:54

楼主的介绍不错哦,应该是本好书,就是玄幻小说还不是我首选啦

yeu 2010-7-4 13:11

感觉很不错。就是人名怎么都是外国名字呢?下载来看看。

xzw1976 2010-7-31 16:00

写的很淫荡很暴力,强力支持到底!红心一颗奉献!!!

msflysky 2010-8-14 23:03

又是一部经典的小说呀!楼主介绍也太精彩了
如果能再说明下小说大小就太好了

milfkiller 2010-8-31 17:09

多少也应该介绍点剧情啊,叫我怎样下栽去呀.还是谢谢了.

xiaolei2197 2010-9-1 15:26

超级喜欢是 真是好书啊 超级好 感谢楼主啊 真好东西

111ppp 2010-9-5 11:44

一部很不错的带有玄幻色彩的作品,感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《艳奴天香传》(1-2.6)(CHM+EXE) 09.04.02更新