查看完整版本: 【清纯大奶女友的肉欲劫】(9~10)

hyc19940101 2022-12-30 06:05

第一张配图的奶子看着太饱满了,舒服,引人性欲激增!

dggd1314 2022-12-31 01:32

求配图女主,作者配的图真的是太有感觉了

374372580 2023-1-2 10:37

想看男女主一起伺候裴绪

SongYuZq 2023-1-2 20:39

盼了好久终于等到作者更新了,这次剧情发展和之前想象的差不多,情节已经完全不在男主的掌控之中,不过女主的转变感觉还是有些生硬,但是无伤大雅,与整体的情节影响不大,至于最后的结局感觉只要不是过于重口都能够接受,但剧情已经发展到这了,感觉好结局和目前的剧情发展不是特别好衔接,如果衔接不好很容易破坏文章的整体结构和感觉,不过还是相信作者能够妥善处理文章上下文衔接的问题,最后还是期待作者接下来的文章,也期待作者能够开新坑。

l976901195 2023-1-4 05:13

个人希望主角能够翻身农奴把歌唱,例如裴为了大奶妹属于他们,给男主注射鸡鸡缩没针,结果注射之后男主的DNA异于常人,效果相反,鸡鸡变大了几倍,然后把裴他们设计一网打尽,最终操得大奶妹身心。当然我也是建议,具体看作者发挥,另外催一催,等不及了

lovbit 2023-1-4 22:24

喜欢暖绿
诺诺还是爱着男主,同样的因为要满足自己性欲,要去找裴,和黑人尼森等,最后被大鸡吧调教成为母猪了
男主自然就是在旁边等着,或者在家烧好热水等诺诺激战回来

operm 2023-1-6 02:09

回复 22楼 的帖子

哦,是这样啊,我只看了这篇文章,没有看前面的,你问结局的时候我还以为这是那个传统的绿男主文的故事呢。
可能你设定的男主跟黄毛是穴兄弟,那跟我想的差挺远,只是本篇我里没看出来。
复制到没复制,不可能找到一样的回复的。
是我理解错了,那就不建议了,作者依照自己的想法写吧,就这样。

山河无恙i 2023-1-6 20:12

后续能不能来点肉体改造啥的,最近就想看点重口的。

zhengxuehao 2023-1-9 01:43

感觉还是比较期待黑暗的结局,哈哈,个人偏爱慢慢堕落

梦叶 2023-1-11 23:15

看到这里非常爽,我曾经追的那本肉兔很爽,可惜最后一个开放式结局有点遗憾,这里我希望有能描写出来的的重口黑暗结局,只要不是那种血腥截肢之类的,其余的重口黑暗结局我都非常喜欢。

wangchunv587 2023-1-23 22:01

写的挺好的

woheshuo 2023-2-7 21:13

必须重口黑暗阿,太顺了这样

必须重口黑暗阿,太顺了这样

woheshuo 2023-2-7 21:34

另外大佬不管什么结局能不能也描写叙述一下那几张影片的内容阿。不管是哪个结局,团圆也好,可以把这个内容作为他俩的情趣边看边调教女主,或者后两个结局,男主孤独的拿女主这些视频手冲。视频内容也可以丰富调教过程,比如纹身可以写写被带着出去露出一路赤裸这去纹的,然后直接现场三穴轮奸,其他泳池和手下一起凌辱,甚至兽交啥的,丰富一下堕落过程。这样就算是团员结局也可以射爆。两不误

4392863 2023-2-12 07:15

[quote]原帖由 [i]梦叶[/i] 于 2023-1-11 23:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111405416&ptid=11520167][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看到这里非常爽,我曾经追的那本肉兔很爽,可惜最后一个开放式结局有点遗憾,这里我希望有能描写出来的的重口黑暗结局,只要不是那种血腥截肢之类的,其余的重口黑暗结局我都非常喜欢。 ... [/quote]

肉兔女友不是只有9章?感觉故事只写了一半都不到就没了

夜色封存 2023-3-28 03:49

回复 1楼 的帖子

终于更新了,作者写的很棒,期待后续

HXM156 2023-3-28 20:01

虽然作者大大说不可以,但是我还是希望都有呢,不过不要混在一章,众望所归是主结局,两个番外是另外两个结局,然后由大家选择最喜欢的结局,作者大大可以挑战写的太过完美,导致喜欢其他类型结局的最终都喜欢上了同一结局,虽然那种结局我更喜欢,但是这结局才是最好的。哈哈哈,期待作者再出新篇,每一个宝藏作者都是无价之宝,且行且珍惜,希望作者大大创作出更多神作。

zxcv147 2023-4-14 10:15

就咱个人的喜好的话会支持遗憾耻辱的凌辱寝取结局或者难以忘怀的重口结局,但是看过程,估计重口结局会比较好的说

xhwy123 2023-6-1 00:55

这种慢慢堕落的小说加一些心理描写,然后男主的逐渐沉沦或者逐渐绝望的心理和自己女友的堕落做对比,再加一些文笔,是真的经典,绿文主要就是看那种堕落的心理

天道之下 2023-7-1 15:30

幸福浪漫的情爱结局加一点重口味

474755338 2023-7-3 09:23

既然已经纹身了,后续再来点改造 ,比如穿环之类的感觉怎么样?感觉要社保啊哈哈哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【清纯大奶女友的肉欲劫】(9~10)