查看完整版本: [菲律宾/三级]多布拉多 Doblado.2022 菲律宾语中字[MP4/852MB]

wwhneo 2022-12-25 16:49

[菲律宾/三级]多布拉多 Doblado.2022 菲律宾语中字[MP4/852MB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

下一个地狱 2022-12-25 22:50

菲律宾的数量很多啊  有赶超韩国垃圾的感觉

zxy1990 2022-12-26 10:50

[quote]原帖由 [i]下一个地狱[/i] 于 2022-12-25 22:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111337614&ptid=11524088][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
菲律宾的数量很多啊  有赶超韩国垃圾的感觉 [/quote]
关键是拍得比韩国大部分都好,韩国感觉就是国产各种影视公司得感觉。干瘪瘪的。

cscwyy 2022-12-27 07:27

菲律宾的三级片最近火得狠呀,不但数量超前,现在质量也上来了。之前我一直吐槽他们的女主都采用那种黑黑的小土妹,现在也换了有欧美范的大气女主,算是补齐了短板。有一说一,这个片子虽然我没看过,但是封面看着有种007的感觉,男主看着也有点像吴彦祖!女主也有一股诱人的骚劲!对不起了,老衲先下为敬!

gzbjwj 2022-12-30 15:11

菲律宾最近三级很多啊,

zliuzz 2023-1-4 13:04

这段时间怎么回事,菲律宾的井喷了,不过感觉和国内的审美还是有差异的,为啥非要弄个欧美长相的当封面,里面的任务不是也挺亚洲的么

whatzy 2023-1-4 13:14

看成了菲律宾拉布拉多,以为是人兽呢????

o0pen 2023-1-10 09:45

菲律宾的三级片最近火 也非常多 还没看过  看大家说 这个女主身材好  下下来看看

xf521 2023-1-14 02:37

菲律宾的爱情动作片比韩日的都多了,质量也起来了啊
页: [1]
查看完整版本: [菲律宾/三级]多布拉多 Doblado.2022 菲律宾语中字[MP4/852MB]