查看完整版本: 《时尚女记者系列》(CHM+EXE)

jxxyww 2008-7-14 14:49

很喜欢制服类的色文,看介绍好像还不错,下来作为暑期阅读书收藏

zjl2005 2008-7-14 21:01

看介绍貌似不错哦,下来看看,谢谢楼主啦。

kwltimkwok 2008-7-14 22:20

喜欢看这一种偷情的小说!谢谢楼主了!!!

dreambird 2008-7-14 22:34

貌似是部不错的小说了~
时尚女记者~?恩~不错~呵呵
送上红心一科~

fantasy80 2008-7-15 14:15

得需要什么样的等级才能下载啊!看介绍是一部很好的人妻类别的书啊!

yunazm 2008-7-17 15:24

为什么显示的是“您所在的用户组无法下载或查看附件”,要到什么等级才可以看到呢?

woailidazui 2008-7-21 09:33

看了简介,Book说得是个童言巨乳的女记者,让我想起了苍井空,看来这个本BOOK值得一下,顺便谢谢楼主。

dmcj088 2008-7-21 14:20

感谢楼主的精彩分享了,感觉应该是好东西.

jiangyf 2008-7-21 14:32

好东西不能错过,可就差一积分,努力赚取积分中

jnchkuang 2008-7-22 18:48

虽然不能下载,但是依然支持楼主,什么石横才能下载啊?

hotf 2008-7-23 13:37

怎么不能下载也。。。。。这个题材不错呵。。

hotf 2008-7-23 13:37

写的就是开放,什么时候也去试试,肯定很爽吧

hotf 2008-7-23 13:43

怎么看不到附件也????时尚女记者系列好题材呀

bjafu 2008-7-23 13:57

看介绍不错的小说,只可惜没有权限看,只好努力求升级后再来了

hotf 2008-7-23 14:04

时尚女记者系列  不能下载。呵。。等级不够

yyd304 2008-7-27 21:33

内容非常的不错,感谢了,第一看这种题材的,红心送上

yun211 2008-7-27 22:13

好友吸引力的文章也,可惜我却不能下载啊……

acgxb 2008-7-29 15:57

看过前两部,层层推进的剧情很引人入胜,只是便宜了死老外有些不爽。

tongbao 2008-7-30 00:44

我都下载不了啊 级别太低了 郁闷!!!!!!!!!!!!! 什么时候才可以升级到各位色友们的级别哦

piggish 2008-7-30 05:02

等级不够,连看的资格都没有..!
  郁闷ing
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《时尚女记者系列》(CHM+EXE)