查看完整版本: 《时尚女记者系列》(CHM+EXE)

orange1986 2008-9-19 09:24

吐血了啊.还是下载不了.需要6级才行.什么时候才能到6几啊.

orange1986 2008-9-19 09:25

度日如年了都..昨天刚刚申请的.就想开始发帖.但是还需要24小时才行 今天在上老早就来发帖子了.等级等级 ...

kingcapower 2008-9-19 12:06

怎么下不了呢  非常想看看啊      可惜了

zuilong 2008-9-19 13:24

为什么我不能下载?什么时候我才能下载呢?

lizyfwjy7710 2008-9-19 15:56

看来我应该好好努力努力在努力,争取早一天升到6级!

yulixiang 2008-9-19 21:51

想看又不能看, 真是郁闷呀! 楼主, 为什么要求这么高啊! 还有好长个台阶呀!
期待中。。。

vastwy 2008-9-19 21:51

本来我个人是不太喜欢看小说的 ,一般都是享受视觉,但现在看来想想的空间才是无无限 的

too_1221 2008-9-20 10:48

啊啊啊a晕死,我怎么看不到附件啊,哭死不能这样,虽然俺是新人吧:cry :cry

heaven0000 2008-9-21 21:37

第一次看到exe格式,不知道有没有挂马,顶一下先

mqy1212 2008-9-22 04:29

我也想问一问为什么我看不到附件
不能下太可惜了好看不,有意思吗?下来看看

wjj77cn 2008-9-22 10:29

简介,还需要威望值吗?太麻烦了呀??????

wjj77cn 2008-9-22 10:32

用威望值吗??还是太麻烦了??要有简练的规则才有辉煌的人气!

yonexyonex 2008-9-22 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tietietietie 2008-9-24 20:40

哈哈,还不能看,不过还是谢谢楼主,下次来

汪洋大海2228 2008-9-25 07:15

电子书不错,我会努力,争取早日达到下载标准!

lijian751129 2008-9-25 12:21

不错的东西啊。呵呵支持你。。。下了再说希望以后多发点

donglaoxiao 2008-9-25 15:16

下载需要什么条件啊,太郁闷了,看到吃不到!难过啊!!

bbicc 2008-9-30 16:18

不错的小说,不全,就不下载了,楼主谢谢了。继绪努力,造福淫民

w1422 2008-10-10 22:58

看着标题就知道是一部好小说.可惜不能下太

dltiger2006 2008-10-10 23:17

记者可是个好职业,对于女记者来说,更能接触到形形色色的风流才子,通过不同的时间地点,可以享尽人间美味,不错,看来,我也要转行了,呵呵:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《时尚女记者系列》(CHM+EXE)