查看完整版本: [香港/三级]阴阳路4:与鬼同行 Troublesome Night 4 (1998)国粤双语.中字[MKV/2.84GB/XN/BT]

啦嘎 2023-2-26 14:30

那时候的香港百花齐放百家争鸣,古校长也未能幸免

LUOQIQING 2023-2-28 19:24

没想过阴阳路竟然也有这个镜头

1548457440 2023-2-28 20:40

好年轻的古仔啊,雷耀杨竟然还能面对赤裸的上身?

csl4367718 2023-3-1 15:30

阴阳路系列非常的经典。虽然只是低成本赶工出来的。但是里面演员的实力是毋庸置疑的不光是古校长的演技连配角的演技都很到位。大B哥吴志雄,雷宇扬,鬼婆罗兰。这些影视前辈真的很敬业。感谢楼主这部未删减版真的很难找。

qqqqq251092809 2023-3-1 15:43

这个严格来说应该也不算三级吧?不过剧情还是不错的,分了好几段,最主要的是真的一点也 不恐怖,还挺搞笑的,哈哈哈

zqc45693 2023-3-3 16:53

不知道怎么说,但是感觉过去的港片拍的都是比较走心的,而且不知道大家有木有那个感觉比日本的AV更真实一些

jaydcl 2023-3-22 14:09

大陆这边是有删减的,我还记得同学问我介绍好看的三级片 我介绍了阴阳路 结果他们看完回来给我一顿骂 说是根本不是

adoll8 2023-4-1 13:21

想回复6楼网友的,不知道为什么无法直接引用。
阴阳路系列就是纯粹的港产恐怖片,4会被划为三级只因为里面有几个镜头露奶。说「黄」太夸张了。:stfu
另外,如果你是用国产app在线观看那毫无疑问看不到那些镜头的。
页: 1 [2]
查看完整版本: [香港/三级]阴阳路4:与鬼同行 Troublesome Night 4 (1998)国粤双语.中字[MKV/2.84GB/XN/BT]