查看完整版本: 美花ゆり - 现役女教师

jy869459 2008-11-1 01:24

真实职业在AV中 真实演绎  哈哈  很不错哦

woyaomm0010 2008-11-1 01:49

很狂野,很和谐。不知道能不能找到下载地址,。感谢楼主

4927064 2008-11-1 03:45

有点难以想象,老师的身份拍扮演类的A片
她怎么教学生呀?
楼主你知道吗?

william521 2008-11-2 15:38

不过缺点在不够大,有点儿小,虽然很小,看起来很舒服,软软的,...

sw007 2008-11-2 16:09

日本人什么都敢上,老师也不例外,内射了。

lili123427 2008-11-8 01:10

身材很不錯,不過小腿不是很美,鑒定完畢.

lzr1985123 2008-11-16 09:23

我就日了,做她的学生天天还上课,我看是天天日她吧

sindi0405 2008-11-17 17:49

我也想当她的学生,不知道能教些什么,那上课岂不是很爽?

123340388 2008-11-17 18:05

教师的题材是很不错,但是希望男av最好也要长的像学生啊!有的都是大叔了 唉

wangchenghan 2008-11-22 20:10

不错不错 教师都出来做 有意思 要是国内也有就好了

humanxly 2008-11-22 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hotel123 2008-11-23 00:52

很好啊,我就喜欢老师这种类型的了,学生干老师,很爽的哦

ayang996 2008-11-23 23:59

现役的女老师能够做到这些,很不容易了,虽然长的没有职业女优那么专业

左冬 2008-11-24 10:56

偶想她的学生很纠结,上课的时候上还是不上这是一个问题,要是上的话就是别人看自己打炮。不上的话就是自己看别人打炮。而且作为学生家长来讲,去参加自己子女的家长会还碰见自己的炮友,很尴尬,很纠结

azheng911 2008-11-24 11:27

最喜欢的就是这类的片子,个人比较爱好制服诱惑的,哈哈,谢谢!

jasus 2008-11-24 12:48

感谢楼主的介绍,真实长见识了啊!!看来做狼也得需要本钱的!

SBSB1979 2008-11-24 14:43

很是生猛啊,在地铁也上,日本人也在很的是想的出来,我喜欢

270283292 2008-11-24 16:46

日本人的心理素质还真够强的了,  这样也行

lixo 2008-11-27 21:16

有意思

不知道她的学生看了她的片子之后再来听课会有什么想法~

xinshixiao3 2008-11-27 23:05

学校里面有这样的老师 真不知道是学生的幸运还是不幸啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 美花ゆり - 现役女教师