查看完整版本: 在水一方lopez新人帖(2p+2验证)

曼丁哥 2023-2-19 22:06

十几岁结婚快20年,也就是30多不到40么,熟女啊

zbgft 2023-2-19 22:11

又白又大的小白兔。这么好老公都不要?真是暴殄天物啊。哎,太可惜了

ppwanpopo 2023-2-19 22:11

分享的情感很真实。真情实感最动人

1691986177 2023-2-19 22:13

老公不用当真是暴殄天物。

CY73050099 2023-2-19 22:15

在水一方的客流量是可以的,希望看到更多精彩的节目。

bgywfc201508 2023-2-19 22:22

这个也太诱人了吧,百大嫩肥,尤物啊,现实中也不多见哦!

800810 2023-2-19 22:25

这么好的条件不使用,难道不是一种浪费么?简直暴殄天物

cai368355627 2023-2-19 22:31

感谢楼主。新人刚来多多学习

elegance 2023-2-19 22:34

不管怎么样,保持自己的身材还是很重要的

lveykcc 2023-2-19 22:54

lz柰子真白,

wei8811199 2023-2-19 23:14

我和你有几分相似,不过我是个男人,生了小孩以后因为自己倒班,经常时间碰不到一起,还有生活琐事的争吵,小孩两岁她身体恢复以后几乎一个月才一次肌肤之亲,那个时候还不到三十,感觉自己有劲无处使。后来离了婚,3年后找了女朋友因为双方工作忙碌也是聚少离多,在一起的时间两三个月也难得有次亲密的活动。共勉吧,之前颓了好长一段时间,现在该振作起来了。
前妻瘦,长腿直,敏感水多,但是毫无情趣可言,很像青涩的学生,产后恢复完美。
现女友,微微胖,情趣好,而且很会调情挑逗,在一起很舒服。
可惜都忙,没得机会,等忙过这段时间,等她的亏损窟窿堵上了也许时间会多一些。

wcr2006 2023-2-19 23:42

光看这对咪咪,就已经立正了。如果姐姐愿意的话,小弟愿为你排忧解难

cgong001 2023-2-19 23:47

很久没有逛在水一方了,楼主很白很丰满

TNT0137 2023-2-19 23:49

文字确实很美,叙述很真实,楼主其实可以找点别的关注点

王者之风 2023-2-19 23:50

看起来真不错啊

anyimin 2023-2-20 00:05

自从阳康以后就硬度就一直不够,还得看姐姐

afu1011 2023-2-20 00:36

中午有新人了,大饱眼福

zhuwen190 2023-2-20 01:03

文字描述很长很详细啊,另外,预览图看着乳房十分的丰满圆润,每个男性看了都会感觉十分的兴奋,忍不住压在身上就大干特干吧。

a13762803999a 2023-2-20 01:05

回复 1楼 的帖子

这一对大车灯!想想都刺激,更别说上手了!

xiaozicool 2023-2-20 01:20

看见这对车灯,必须点个赞 就是不知福摸上去是什么感觉
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 在水一方lopez新人帖(2p+2验证)