查看完整版本: 在水一方lopez新人帖(2p+2验证)

sbobos06 2023-2-22 08:49

很好奇,想看看隐藏的图片拍了些啥

xinfeng73 2023-2-22 09:02

奶子又白又大,真想抓住使劲揉搓

jnsmgirl 2023-2-22 09:45

还是女性角度写的文章比较情感细腻,很有代入感。

历久尝新 2023-2-22 10:06

奶子又大又白啊,有d了吧

格格虎 2023-2-22 11:04

楼主写的很真实啊,20多年的夫妻难免会有审美的疲劳,女人也是要对自己更好一些。

pointfay 2023-2-22 11:11

一个人码字的时候是最安静的时候,那个时候只有内心和按键碰撞,最可贵的是当时的感受可以记下来,过多时日,再去书写,都难有当时的感动了,感谢楼主的真情付出,认真的看完了。

tophacker123 2023-2-22 11:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

goodhai 2023-2-22 13:16

果真是家花再香,天天拥有,男人就不珍惜了,多好得肉体啊:excellence

gequan 2023-2-22 13:23

真实,你男人这个年龄喜欢打牌和游戏,很多男人基本都如此,要么忙事业要么躺平娱乐人生,事业成功的是少数人。你也可以找点自己的乐子,你男人不想碰你,这里却很多人都想摸你

fangdaopiano 2023-2-22 13:52

好大的一对奶奶,真想吸一下

tianya5207 2023-2-22 13:59

又白又大~~绝世好奶

hujie7171 2023-2-22 14:01

人类都是喜新厌旧的动物,还是要不断发掘新鲜感,另外也需要把更多关注放在自己身上,不论是内部发掘还是外部深造

LLHG 2023-2-22 14:11

顺从身体的渴望,这都是很自然的事,没问题的,妳很美

sislinshi 2023-2-22 15:32

这身材可是真棒,楼主放心,哪天你在外面无家可归,小哥哥们一定收留你,不过你能付出什么啊,哈哈呵呵嘿嘿嘿……

wufei5201314 2023-2-22 15:36

这么好的奶子,老公已经不用了,真是暴殄天物

awin0571 2023-2-22 16:13

奶子又大又白,欢迎回来

658659772 2023-2-22 16:22

支持姐姐多来发文。另,好漂亮的奶!看着就像嘬一口

948830300 2023-2-22 16:36

白色蕾丝大灯,太爽了吧!顶配啊,我喜欢

wd3310692 2023-2-22 17:06

大哥了可真是暴殄天物了,就这还分床睡?

云在青天 2023-2-22 17:14

文笔好流畅,希望楼主一切能好起来。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 在水一方lopez新人帖(2p+2验证)