查看完整版本: 在水一方lopez新人帖(2p+2验证)

tyutlc 2023-2-17 01:00

这对雪白的奈子,不用真的浪费了,暴殄天物啊

疯子也自由 2023-2-17 01:00

女性都比较喜欢文字类的撩骚,是更有代入感,也很容易达到你想要的感觉境界。

lopez 2023-2-17 01:22

[quote]原帖由 [i]疯子也自由[/i] 于 2023-2-17 01:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111571283&ptid=11563962][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
女性都比较喜欢文字类的撩骚,是更有代入感,也很容易达到你想要的感觉境界。 [/quote]

我个人觉得文字比说话更有亲和力,很有魅力,你觉得呢

2275648711zz 2023-2-17 01:24

姐姐这乃奶子也大了 看了直接硬,希望姐姐躲发一点,期待期待

66916813 2023-2-17 01:38

这胸又白又大,怎么会扔出去没人喜欢,喜欢得人多呢。再说情人,情人其实不应该谈情,谈情容易出不来,最后人情两失,倒不如说可以试试找个炮友,只解决身体需求。

244026280 2023-2-17 01:40

热爱熟女姐姐,你老公真是不知好歹呀

huangming12 2023-2-17 01:41

这两颗肉球一看就很有成熟女性的魅力,看着流口水

哈克龙哦 2023-2-17 01:42

喜欢这样的情感分享贴,婚姻到最后更像是亲人而不是爱人。

往事清秋濯 2023-2-17 01:44

回复 1楼 的帖子

用心写的文章另外奶子真的好大

sfy429 2023-2-17 01:47

这奶子又大又白,看着让人欲罢不能

lopez 2023-2-17 01:48

[quote]原帖由 [i]哈克龙哦[/i] 于 2023-2-17 01:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111571435&ptid=11563962][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
喜欢这样的情感分享贴,婚姻到最后更像是亲人而不是爱人。 [/quote]

可现实生活中的婚姻又有多少人甘于平淡呢

长者 2023-2-17 01:55

豪乳这么白这么大,要是我肯定是百玩不厌的,可能是因为楼主的老公太忙碌疲惫了以至于提不起性欲?

hxxlt2006 2023-2-17 02:17

这一对大白兔半年被摸一次真是可惜了

pengyou213777 2023-2-17 02:17

皮肤好白好水嫩啊,胸好大呀。

抹布 2023-2-17 02:44

天,暴遣天物有吗?真的是你的梦中女神总有一个男人连看都不想看。。。

无心之路 2023-2-17 03:05

其实可能性需要直接好好沟通一下?

西风示06 2023-2-17 04:15

这个小作文写的好呀,文字中透露着身体的饥渴和心里的挣扎,细腻的心理状态

linsen6070 2023-2-17 04:33

看着皮肤非常不错,关键是又白又嫩又大,什么东西玩久了,都会玩够。可惜了

米例 2023-2-17 04:35

欢迎美女的到来,奶白且大,不知道小姐姐跟你老公啪的时候会不会先自慰给他看

fanzhengsan333 2023-2-17 05:06

这个车灯太诱人了,怎么会有人这么暴殄天物。。期待更多读书分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 在水一方lopez新人帖(2p+2验证)