查看完整版本: [香港/三级]滿清十大酷刑/I-II合集 A Chinese Torture Chamber Story (1994)特效中字[MP4/4.77G/XN/BT]

w418323593 2023-3-18 19:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Aries_mj 2023-3-18 20:23

以前看过一小段,后面没找到,有空在去重温一下

syl2005syl 2023-3-21 22:27

这真是找了十年的老片,十年前在网吧看人家偷偷看,又不好意思问是哪个片,就记得跟九品芝麻官一个色调。这一找就是十年(笑),但凡早一个月知道名字还碰不到资源,多谢了

hy939869685 2023-3-27 21:13

清朝的黑暗,让翁虹显得更加闪亮,真的好美啊

laolaoshu1984 2023-4-2 23:01

翁虹让我记忆最深刻的片子,都是我童年的记忆啊

adoll8 2023-4-3 08:19

原来第二部就是赤裸凌迟啊,以前只知道故事背景也是清朝。
印象中第二部没什么知名演员,只有一个郑浩南。这演员也挺可惜的,和张耀扬同为「恶人」专业户,知名度却似乎还不如后者。

fight01 2023-4-3 09:13

来回味经典了,比直接脱了就干好多了

superdog2 2023-4-4 16:57

很经典的作品,多少年了啊,回不去了。

adlerqin 2023-4-4 19:14

兄弟,这个片子值得收藏,谢谢,里面的妹子都是很有味道的

yichun627 2023-4-8 23:29

难得还是清晰版本,必须支持,并且下载下来收藏

wg25564616 2023-4-9 13:56

老片子看着更有看头 还这么高清 值得保存收藏啊

zanmus 2023-4-9 21:30

高清版,不错。翁虹年轻时还是长得非常漂亮的。

duansiyang 2023-4-10 19:48

[一代综师]一代经典奇片,当时记得是做为猎奇片来看的,挺有意思的,看多了横冲直撞,看看这种片子其实也算是一种调剂。

xiaoshengsese 2023-4-13 19:00

尘封记忆经典再现
页: 1 [2]
查看完整版本: [香港/三级]滿清十大酷刑/I-II合集 A Chinese Torture Chamber Story (1994)特效中字[MP4/4.77G/XN/BT]