查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第64章 岳母有孕)

541D 2023-3-18 00:05

终于等到作者大大更新了,感谢作者百忙之中还为爱发电,造福我们这些读者,这章看完有种意犹未尽的感觉,陆明后面是不是要开后宫啊,感觉现在这么多女主就差几个还没到手,

For_No 2023-3-18 04:26

刚才眼花,看成2003年开始写这篇文,吓了一跳

36166 2023-3-18 07:31

感谢更新,前面的情节都记不住了,还得继续坚持前文。

genius3673 2023-3-18 07:46

夜大:其实可以让杨潇和嫂子之间发展剧情,搞点肉戏但是最终没插入嫂子,满足陆天的淫妻欲。

zhengmaojun 2023-3-21 13:50

首先赞一个

果然还是夜月大大的文让我期待不已,不知道啥时候能安排嫂子的剧情。啊啊啊嫂子的丝袜我可是等候好久了

2296284 2023-3-21 23:35

太期待后续唐妩会被怎样玩了,从开篇被惦记到现在,一旦肉戏应该就是大肉,林珞萱的肉后续会多一些吗 很喜欢这个角色

彼得潘sw 2023-3-22 16:17

期待后续陆明和嫂子的进展,看来节奏加快了很多,夏雨菲都怀孕了,这样一想到珞萱姐妹会不会受不了这现实哦,期待接下来陆明处理两姐妹之间的感情线,作者辛苦!

风凌雪儿 2023-3-23 16:07

回复 1楼 的帖子

期待期待,看了好几年了,虽然十天一更但还是值得追随

seraphwind 2023-3-24 14:45

还在养,首先感谢大大的付出,有大纲还是稳妥的,起码有个计划,不过一翻出来看到被走后门吓了一跳,先看看前文再决定要不要追哈,个人来说算个毒点,但是没看过前文就不过多评价了

vankaa 2023-3-24 17:30

来了来了,没想到男主一发入魂,感觉以后男主能直接暗地里掌控林家了,林老爷子怕不是能气死。是不是该推进一下和林家姐妹的进度了,或者就抓紧控制雪,再和黛解释清楚,先来个姐妹双飞或者再带上司。期待接下来的剧情发展,作者大大加油!!

404155219 2023-3-25 07:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tyln 2023-3-26 22:43

更新时间到了吗,夜大大。虽然明知道催更是不对的。但就是想看。。忍不住,望体谅。笑

1083708574 2023-3-26 23:10

首先恭喜夜大回归,终于更新了,形容一下此时的心情,期待首先是一种等待,就像农民们在春天种下一粒粟,就种下了一个约定,期待秋收之日的到来,等待的过程即使充满艰辛坎坷,也怀揣美好,期盼那一天。
这章没有肉文,看着有点小遗憾,50章完结感觉还是有点小遗憾。主角与女女们的关系交代不完整

aweigg 2023-3-27 13:00

最喜欢的角色是夏雨菲和嫂子,看得欲罢不能,希望夜大下次能更新一些这两个人物的肉戏,给狼友们一些安慰。

kingmoonzrj 2023-3-31 00:14

让我猜猜下一章又是过渡章,要我说,作者也辛苦了,既然不想收钱,又写不出来,就停下来休息吧,停更之前说一下,皆大欢喜。省的进宫

fx5600vest 2023-3-31 07:29

那我就猜一个晚上11点吧!
这章过渡,下章吃饺子应该差不多。或者这章能吃个前菜

夜月 2023-3-31 13:16

[quote]原帖由 [i]fx5600vest[/i] 于 2023-3-31 07:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111767958&ptid=11583492][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
那我就猜一个晚上11点吧!
这章过渡,下章吃饺子应该差不多。或者这章能吃个前菜 [/quote]

临时有事,明晚更新,至于你期待的剧情,要再过两章,当然下一章也有肉戏。

夜月 2023-3-31 17:29

看来写不了,老婆待产期,这次真的要来了,写文先拖延一段时间吧。能更新再说:biggrin

[[i] 本帖最后由 夜月 于 2023-3-31 17:37(GMT+8) 编辑 [/i]]

叶湘伦 2023-3-31 19:12

回复 78楼 的帖子

这是大事啊,虽然很期待嫂子的剧情,但是事有轻重缓急。只能说还好夜大说了不会太监,不然直接一个害怕哈哈

170932476 2023-4-1 19:40

今天晚上会不会更新啊夜大
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第64章 岳母有孕)