查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第64章 岳母有孕)

123red456 2023-5-27 18:08

期待夜大的更新,也祝夜大现实生活中顺风顺水

zkk_Ama 2023-5-29 18:31

已经断更2个多月了,夜大赶紧出来哦,大家都等不及了。

牛开局 2023-5-29 18:48

大大已经很久没更新了
身体要紧只求不太监不烂尾

xiaogaofei 2023-5-29 23:28

夜大慢慢来,不急的,写文是爱好,等你调整好,直接爆更看个爽!

鬼脸老师 2023-5-30 11:39

夜月兄慢慢来不急,坐等萧黛儿和陆的正戏!

mh3h 2023-5-30 11:53

可是更新了,但是状态一定要调整好啊,不然非常影响创作的。

zxcfyuio123 2023-5-30 12:42

作者大大写的很好,虽然感觉肉戏有点多又写的比较长,会看的有点疲劳但是写的很吸引人

lbx1123581321 2023-5-31 02:37

终于等到了,感谢大大更新,看了夜大说的,首先要保证生活再去为爱发电,夜大又不靠这个赚钱,大家都能理解嗯。再说剧情,感觉主角突然去林家吃法确实有点突兀,还有就是嫂子应该知道这都是陆明发的邮件吧,陆明就要不择手段一些,还有什么时候复仇呢

yongming8210 2023-6-16 21:36

夜月大大加油啊,我们都在等你回来,爱与欲的年华算是我论坛里最喜欢的小说了,没有之一,千万别就这样放弃了,我们还等着你,嫂子,陆明也在等着你发展剧情呢

AY7521 2023-6-18 14:25

夜大啥时候更新,求更新,写得很好

userbai 2023-6-20 16:08

:faint 写的非常好,很喜欢你的作品,肉戏很精彩

夜月 2023-6-25 17:56

和大家说一下,爱与欲暂定11月恢复更新。
至于这几个月,可能会写点其它短篇,换个口味。

jsha 2023-6-25 22:53

[quote]原帖由 [i]夜月[/i] 于 2023-6-25 17:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112198312&ptid=11583492][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
和大家说一下,爱与欲暂定11月恢复更新。
至于这几个月,可能会写点其它短篇,换个口味。 [/quote]
撒花! 欢迎夜大回归。
短篇像去年征文那种吗? 看的也消耗的呢

zjlgy 2023-6-25 23:28

十一月份,距离还有四个多月时间,漫漫长路啊

123red456 2023-6-26 11:55

期待夜大恢复更新

叶湘伦 2023-6-26 14:19

有个恢复更新时间就很满足了,期待期待

tongdongxi 2023-6-26 22:36

俗话说得好“好饭不怕晚”,能慢慢更下去到完结就很不错了。混迹论坛多年看到好多不错的小说写着写着就没有了,想着就是把个大纲发出来也是好的。11月也没几个月,都等得起。

pewpew1111 2023-6-29 10:23

希望夜大工作顺利事事顺心,早日恢复更新!

夜月 2023-7-3 10:03

这个月月中可以搞一章,刚好有一点点时间。

叶湘伦 2023-7-3 12:54

回复 139楼 的帖子

没想到突然上论坛看到惊喜啦!我记得之前说是到唐妩的剧情了,好期待
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第64章 岳母有孕)