查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第64章 岳母有孕)

fx5600vest 2023-7-3 15:07

从明年到11月再到7.16号,快进到明天早上10点更新

我估计得2-3章到嫂子

WH一男 2023-7-3 15:14

7月大火

感觉下半年一开始,好消息不断,股市????,夜大更新,哈哈哈,可喜可贺,期待姐妹花和嫂子的戏份,还有岳母要怎么安排和续缘也很讲究啊,不知道夜大给陆还有没有安排什么大的挫折,按目前状况,前途一片大好

友情客串 2023-7-3 23:02

这个悬念很足,最先有孕的不是唐妩,而是岳母。期待楼主七月的更新。

hy2396327 2023-7-4 00:39

老板加油啊,明哥才入佳镜,期待狠狠的爆㶥啊。

jieweigege 2023-7-5 12:26

移动卡都看见了了哦

xc3006 2023-7-7 16:48

每天点进来看看果然有惊喜,期待夜大的更新,嫂子的剧情怎么安排

夜月 2023-7-7 16:51

大家如果对剧情有什么探讨,可以到交流贴里回复:

[bbs=thread-9862994-1-3.html]thread-9862994-1-3.html[/bbs]

虽然大纲完全定了,主脉络是不会更改,但一些无伤大雅的细节,可以商酌增补,没有关系

一世界 2023-7-9 03:59

大量的人物露脸确定当前状态以及后续的发展方向
接下来的剧情应该会更精彩

王炸 2023-7-15 14:38

喜大普奔,夜大没更新后,很少看论坛了,今天点进来看了下,大大的惊喜啊

ckookc 2023-7-15 15:37

偶尔进来看看,没想到就有惊喜,要更新了,感谢大大很新,加油

风凌雪儿 2023-7-16 08:50

坐等更新

夜月 2023-7-16 15:52

可能大半年没更了,有些剧情我还在回溯找感觉,思路堵塞,所以写得不是很顺畅,卡壳,全天就写了2千多字,所以延迟几天再发吧,尽善尽美。

[[i] 本帖最后由 夜月 于 2023-7-16 15:55(GMT+8) 编辑 [/i]]

叶湘伦 2023-7-16 19:09

回复 152楼 的帖子

没关系,毕竟太久没写了,行文阻塞很正常,确实需要整理一下思路

dfy7314 2023-7-16 22:10

问题不大,放松心态

剑魔 2023-7-16 22:43

回复 1楼 的帖子

还有三天就可以看到更新了有点激动哈哈哈,希望大大能一直更下去,太爱这部小说了

zjlgy 2023-7-17 01:16

这三天值得等待,夜大能否写一下嫂子唐妩的肉戏?好期待你的精彩分享

夜月 2023-7-17 09:45

[quote]原帖由 [i]zjlgy[/i] 于 2023-7-17 01:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112298162&ptid=11583492][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这三天值得等待,夜大能否写一下嫂子唐妩的肉戏?好期待你的精彩分享 [/quote]

剧情来不及的,至少还要再等一章才行。

mxd1979 2023-7-17 20:07

总有那心急的.一点剧情不看么,那和猪八戒吃人参果有啥区别。再好的的东西也一样吃不出味。

feihunzl 2023-7-18 00:33

夜大终于要恢复更新了,超级期待!特别是超级会玩的萧黛什么时候会以什么形式被收入后宫呢,高傲的萧雪被调教以后再遇到男主又会发生怎样的故事呢,有无姐妹双飞的可能呢,这就去重温一下前面的章节。

yffrank 2023-7-19 11:41

昨晚做梦梦到更新了,男主有了双胞胎儿子,嫂子也马上有孕,双胞胎女儿。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第64章 岳母有孕)