查看完整版本: “小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证]

brainchen 2023-3-25 09:12

我家也有两三个玩具,都玩的很舒服

wxx1968 2023-3-25 09:16

支持小爱,这个咪咪我好喜欢

lyltbacs 2023-3-25 09:22

支持小爱姐姐,姐姐的胸真棒,期待姐姐来一个全身照

古川枫 2023-3-25 09:28

小海鲸?是哪个小小的海豚形状,尾巴是软的震动么?我好像也买了一个…………

sun6969 2023-3-25 09:29

谢谢小爱的新帖

细腻的心情,仔细的描写,让人身临其境的感觉。我很想说,放开那个小海鲸,冲我来!哈哈,我相信我的力度,热度,和用心能让你更欲罢不能

lineage286 2023-3-25 09:31

这个大咪咪实在是太凶了吧,一只手不能完全掌控呀

Trump 2023-3-25 09:33

[quote]原帖由 [i]丹妮斯[/i] 于 2023-3-25 00:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111739569&ptid=11593642][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
占个首页,这个咪咪好想摸一下~ [/quote]
我也想摸啊!這一雙巨大的波,今兒去菠菜估計能有個好收穫

lwplovely 2023-3-25 09:35

回复 1楼 的帖子

楼主姐姐太骚了,红色内衣陪豹纹,妥妥熟透熟透的骚货啊

longlong1982 2023-3-25 09:37

见过很多种情趣玩具了,但听楼主描述还真是没想到具体是哪款,还有这预览图很是诱人啊,少妇的白皙大胸真是迷人

007SESE 2023-3-25 09:43

有小玩具释放出来对身体很好的,还有这么贴心的闺蜜,就很奈斯,午休的办公室,想想就很刺激,居然还玩了三次,直接飞起

男人所以难 2023-3-25 09:44

描述得真好,我也来看看这个长什么样子,也买一个

淡,漠 2023-3-25 09:45

支持小爱  看你这么描述  我也上某宝 给家里女人买个 哈哈

gk1 2023-3-25 09:48

咪咪好白好大啊,小姐姐的欲望也这么大,真是让人兴奋

a18653062639 2023-3-25 09:49

支持一下,这咪咪挺好看的,能摸摸更好了

znufegrass 2023-3-25 09:52

这种小玩具在没有男人的时候贼好用啊

wang7535 2023-3-25 09:53

描写的很详细,来看看小海鲸

J.B-WuYang 2023-3-25 09:53

我是男人,,楼主说的“小海鲸”指的是跳蛋吗?

amcgck 2023-3-25 09:56

来让我看看小海鲸长啥样?谢谢小爱的美文

sn49782134 2023-3-25 09:57

办公室自慰很刺激啊,我也想过偷偷的在办公室手淫,尤其是对着玻璃窗内的HR美女,但是奈何胆小,不敢啊

glorious 2023-3-25 09:59

办公室紫薇,真的是刺激又兴奋
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: “小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证]